Хз,?А если прессуху прокачать до 8 кубиков, то после переедания такого нет?
Хотя вот тренера говорят низя качать пресс каждый день, а боковые наклоны и т.д ваще не делать женщинам, иначе талия только толще станет в боках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз,?А если прессуху прокачать до 8 кубиков, то после переедания такого нет?
Мне инструктор по йоге говорила, что пресс должен работать в повседневной жизни, его не нужно качать специально. А мы его расслабляем и нагружаем поясницу?отсюда все болезни спины и т.д.Мышцы кора-а это и прес тоже, должны быть в тонусе, и когда стоим, и когда идём. Я к ней прислушиваюсь, у неё высшее медицинское образование. Она меня научила ходить правильно)) раньше я ходила как уточка с большим прогибом в пояснице. Потом она показала, как раскрыть грудную клетку, подтягиваешь на себя лобковую кость и включаешь в работу пресс, и теперь хожу когда-обращаю внимание правильно иду или нет)))кстати, помогает))Хз,?на сайте читанула
Хотя вот тренера говорят низя качать пресс каждый день, а боковые наклоны и т.д ваще не делать женщинам, иначе талия только толще станет в боках
Вид из моего окна) Долгопрудный (МО)
А вот в 100 км. Весна, солнышкоВид из моего окна) Долгопрудный (МО)
Я тоже сразу пельмеши представила

Красота какая. Вечером скорее всего поедем в Запрудню сегодня. Или утром. Решаем вопрос))А вот в 100 км. Весна, солнышкоПосмотреть вложение 1394840
а мне друга тогда надо позвать)Может и мне под Шестаковича??
Хозяин барин)
У меня за последние лет 15 такого ещё не было, но чисто теоретически могу предложить, что если у человека нет лишней жировой прослойки, то не выпадает ничегоНу имеется ввиду, вот ты поела и опа, тааакой полный живот и типо как бы надувается, что аж джинсы растегнуть хочется или платье тесное становится
Ну максимум будет вздутие или как оно там правильно называетсяМне вообще кажется, что йога хорошо живот подтягиваетМне инструктор по йоге говорила, что пресс должен работать в повседневной жизни, его не нужно качать специально. А мы его расслабляем и нагружаем поясницу?отсюда все болезни спины и т.д.Мышцы кора-а это и прес тоже, должны быть в тонусе, и когда стоим, и когда идём. Я к ней прислушиваюсь, у неё высшее медицинское образование. Она меня научила ходить правильно)) раньше я ходила как уточка с большим прогибом в пояснице. Потом она показала, как раскрыть грудную клетку, подтягиваешь на себя лобковую кость и включаешь в работу пресс, и теперь хожу когда-обращаю внимание правильно иду или нет)))кстати, помогает))
Потом расскажу)))Мне вообще кажется, что йога хорошо живот подтягивает
заезжай в гости )Красота какая. Вечером скорее всего поедем в Запрудню сегодня. Или утром. Решаем вопрос))
дааа а ведь кто то любит , только картинки расматривать!)))Забавно он с пальцами вверх выглядит на фоне заголовка "Гастрит от ПГ"))))
По одежде встречают))) и могут так и не узнать твой богатый внутренний мир))дааа а ведь кто то любит , только картинки расматривать!)))