Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо так кардинально? Совсем нет не каких вариантов? У меня же вес уходил. Сейчас взвесилась 87 кг. Вот чего он прыгает туда сюда???
боюсь за тебя. За мою практику никто не терял сознание. Даже девочка у нас была с сахарным диабетом, все нормально прошло. Прыгает он это от питания и от нарушения, да много от чего может.

боюсь за тебя. За мою практику никто не терял сознание. Даже девочка у нас была с сахарным диабетом, все нормально прошло. Прыгает он это от питания и от нарушения, да много от чего может.
Ах, да у меня всё как не у людей☹️ вся жизнь какая то жопа! Иногда кажется что она совсем не моя а чужая.

Всем здравствуйте! :kiss:
Хоспидябоземой- минус 0,5!!!
@Зелёныйчай ты всё спрашиваешь,почему я не худею дальше, а мне времени нет ответить, прости меня.
Я поняла- я переедаю белок время от времени. Сыр, грудка, яйца. Перебарщиваю. Но когда минус идет- это же радость. Всё окружение ,конечно, заметили, как я схуднула ещё с прошлого марафона. Ещё радует,что вверх вес не ползёт. Идём дальше! Оля, я тебя читаю и беру себя в руки.
Сегодня день ногтей?
Можно я тогда свои покажу...
20210420_171636.jpg

@Рыжая Бестия , Светик,ты спрашивала про гель. Ношу несколько лет, делаю без перерыва. У меня хороший мастер. Хватает на 4 недели. Ни сколов,ни заломов.

@Зелёныйчай ты всё спрашиваешь,почему я не худею дальше, а мне времени нет ответить, прости меня.
Я поняла- я переедаю белок время от времени. Сыр, грудка, яйца. Перебарщиваю. Но когда минус идет- это же радость. Всё окружение ,конечно, заметили, как я схуднула ещё с прошлого марафона. Ещё радует,что вверх вес не ползёт. Идём дальше! Оля, я тебя читаю и беру себя в руки.
Сегодня день ногтей?
Посмотреть вложение 1405618
@Рыжая Бестия , Светик,ты спрашивала про гель. Ношу несколько лет, делаю без перерыва. У меня хороший мастер. Хватает на 4 недели. Ни сколов,ни заломов.
Красота ?
А я чет стремаюсь постоянно его носить, всё же гель-лак при полном снятии, верхний слой ногтя истончает (даже сама мастер мне это сказала)
Мне мой мастер тоже понравилась

Красота ?
А я чет стремаюсь постоянно его носить, всё же гель-лак при полном снятии, верхний слой ногтя истончает (даже сама мастер мне это сказала)
Да ну, брось. Ничего там не истончается. Зато сделал и забыл
И красиво очень.

Сколько гр. белка в день у тебя?)
Я себе знаешь как делаю. В неделю в разные дни, я 2 - 3дня ем свинину постную , 2 дня курицу, 2 дня рыбу ,какой-то день могу заменить говядиной или индейкой или суб продуктами. Это по мясному. Каждый день 1 раз я ем свежий салат и 1 раз пассированнве или тушеные овощи.

у меня сегодня по гороскопу
Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.
И я решила, что бы не хомячить сейчас мы с вами поговорим , есть ли жизнь на Марсе откуда и почему прилетают килограммы в нашу карму?
@Ильдус у тебя все хорошо?
@svetlyc что случилось?
@RZH2 ээээ не набирай!
@Zaйcom умничка справилась с ситуацией! Осталось теперь в минус выйти за марафон!
@Н@тусик12 хорошо ведь скидывала! На чем сорвалась?
@Lina555 чем нарушала 2 дня?
@Джесика Джонотановна с твоим ИМТ это даже плюс, чем минус. Но должна спросить, откуда прилетели 0,6кг?)
Оль, жрала с.....

Последнее редактирование:
Сегодня день ногтей?
Посмотреть вложение 1405618
скучаю по твоим сообщениям. :kiss: Скумбрию лучше вместо грудок. Рецептов море и каждый раз можно готовить по разному ;) Давай еще -800 грамм к концу марафона!
Сколько же вы такие ногти делаете по времени, если у меня обычное покрытие 2,5 часа!? :eek:

Красота ?
Если ты постоянно будешь делать, там слой базы укрепления не всегда снимают. Одним словом, до твоего ногтя не дойдет. Верхний слой снимается когда полностью гель убираешь. А если коррекция то ничего такого нет

Красота ?
тоже делаю перерыв с октября по декабрь)

Просто я еду часто запекаю овощи и мясо вместе, трудно это внести в приложение. Короче калории на глаз контролирую
да если убрать мучное , сладкое и держать окно, то уже успех будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: