Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скучаю по твоим сообщениям. :kiss: Скумбрию лучше вместо грудок. Рецептов море и каждый раз можно готовить по разному ;) Давай еще -800 грамм к концу марафона!
Сколько же вы такие ногти делаете по времени, если у меня обычное покрытие 2,5 часа!? :eek:
Меняй мастера! За 1,5 часа и с рисунком и со стемпингом))
Да, скумбрию давно не делала, кстати с чёрной смородиной- огонь!!

скучаю по твоим сообщениям. :kiss: Скумбрию лучше вместо грудок. Рецептов море и каждый раз можно готовить по разному ;) Давай еще -800 грамм к концу марафона!
Сколько же вы такие ногти делаете по времени, если у меня обычное покрытие 2,5 часа!? :eek:
20210316_110239.webp:wub:

Окно закрыла около 15:00, шагов 8 тыщ вышло+йога, и генералка на кухне с выдвиганием плиты и корячением чтоб помыть линолиум :giggle: :giggle::giggle:Тоже ж активность
Я ее на ВДНХ поджидаю уже, а она под плитой пол моет)

Короче я поела в 11 и укатила в Москву, и только еду обратно.
Есть уже не буду. Куплю себе бутылку Доната и все

Делаю майонез. В горчицу кладут сахар. Гады. Пришлось самой горчицу делать ещё)

Супер! Поздравляю! А то смотрю ты постоянно пропадаешь, переживала, что хомячить, а ты оказывается шла к цели

@Лона @Jevgenija @TAHЯ @ТатьянаДок @Глагоша @РИШКА не вижу ваши отчеты! сдались? кого вывести из марафона? minion10
не-не-неее, я участвую. Только отмечаться не могла. Паузу держу, несмотря на всяческие весенние соблазны в виде шашлыков с вином, дней рождений с тортами)). Правда вес не уходит((. Нагрузки физические увеличены в разы. Велосипед по 10 км в день, шагов до 17 тыс. + неучтенные нагрузки в виде "грабельных" и "лопатных" работ на огороде, в теплице. А вес +-500 г в разные стороны(((

не-не-неее, я участвую. Только отмечаться не могла. Паузу держу, несмотря на всяческие весенние соблазны в виде шашлыков с вином, дней рождений с тортами)). Правда вес не уходит((. Нагрузки физические увеличены в разы. Велосипед по 10 км в день, шагов до 17 тыс. + неучтенные нагрузки в виде "грабельных" и "лопатных" работ на огороде, в теплице. А вес +-500 г в разные стороны(((
Отлично. Как думаешь, почему вес не уходит?

Поела я в девять) получается в три открытие и второй раз в девять. Дефицит калорий 300. Может и больше бы съела на ужин, но реально не влезало уже. Как теперь спать с полным пузом ? привыкла уже на легке

Отлично. Как думаешь, почему вес не уходит?
все же, думаю, из-за углеводов(. Не могу совсем от них избавиться(. Резко ограничила, конечно. Конфеты-шоколадки-печеньки полностью исключила, но вот хлеб... С маслом только хлеб могу есть. И с супами всякими.. И мед..
Все, облегчила душу)). А то ем, и совесть мучает)). Но на работе все равно все заметили мои старания. Фигура более подтянулась, талия выразилась). И мышцы стали более рельефнее)). Думаю, нарастание мышечной массы тоже внесло вклад в задержку снижения веса.

Поела я в девять) получается в три открытие и второй раз в девять. Дефицит калорий 300. Может и больше бы съела на ужин, но реально не влезало уже. Как теперь спать с полным пузом ? привыкла уже на легке
А спать во сколько будешь? Вот не люблю из за этого открывания после 12

• Лайк
Реакции: Utro
все же, думаю, из-за углеводов(. Не могу совсем от них избавиться(. Резко ограничила, конечно. Конфеты-шоколадки-печеньки полностью исключила, но вот хлеб... С маслом только хлеб могу есть. И с супами всякими.. И мед..
Все, облегчила душу)). А то ем, и совесть мучает)). Но на работе все равно все заметили мои старания. Фигура более подтянулась, талия выразилась). И мышцы стали более рельефнее)). Думаю, нарастание мышечной массы тоже внесло вклад в задержку снижения веса.
Попробуй чай с яблоками и орехами. Горький шоколад оставь в рационе, от него больше пользы чем вреда! Вкуснее всяких конфет будет. Замеры сделай.

А спать во сколько будешь? Вот не люблю из за этого открывания после 12
Около двенадцати лягу. Я бы в шесть закрылась как обычно, но мне приспичило же в парикмахерскую пойти. Завтра зато наверняка до четырех не откроюсь)

Попробуй чай с яблоками и орехами. Горький шоколад оставь в рационе, от него больше пользы чем вреда! Вкуснее всяких конфет будет. Замеры сделай.
Можно ещё кето хлеб сделать) у берга много рецептов)

Около двенадцати лягу. Я бы в шесть закрылась как обычно, но мне приспичило же в парикмахерскую пойти. Завтра зато наверняка до четырех не откроюсь)
Прекращай так поздно открываться, сорвешся. Не закручивай гайки так сильно.

Я закрылась одним приёмом пищи. Минтай жареный в яйце, салат. И чизкейк с каппучино и шариком морожка. Думаю в дневную ккал влезла, только угля и сильно перебрала, но уж очень хотелось. Теперь буду на Пасху кусочек пасочки с чаем есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: