Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlenaLuk @Zёbra девочки, какие трудности? Что едите?
Оля, привет. Я второй день держу 16 часов, почти. С утра выпиваю кофе с молоком и сахаром, но с 14 мая уберу его. Первый раз ем в 12 , это как обед. Потом перекус фруктами. И в 20-00 ужин. все

Я ещё хочу научиться вставать сразу как проснулась. Могу в пять в шесть открыть глаза и понимаю, что выспалась, а встать лень. Вроде как че в такую рань делать... Опять засыпаю и уже вареная какая то просыпаюсь.
учитывая твой ник, это странно ;)

Оля, привет. Я второй день держу 16 часов, почти. С утра выпиваю кофе с молоком и сахаром, но с 14 мая уберу его. Первый раз ем в 12 , это как обед. Потом перекус фруктами. И в 20-00 ужин. все
Молоко вычеркиваем
Сахар вычеркиваем
Ужин вычеркиваем
Фрукты вычеркиваем
minion12

Шютка

Молоко вычеркиваем
Сахар вычеркиваем
Ужин вычеркиваем
Фрукты вычеркиваем
minion12

Шютка
сахара всего то ложечка :rolleyes: . кофе без сахара и молока лично для меня гадость редкая. уж лучше без него вообще

сахара всего то ложечка :rolleyes: . кофе без сахара и молока лично для меня гадость редкая. уж лучше без него вообще
А ты пробуй каждое утро, привыкнешь.
Я вот с сахаром не пью, молоко редко добавляю. Чёрный горький просто это каииф))

А ты пробуй каждое утро, привыкнешь.
Я вот с сахаром не пью, молоко редко добавляю. Чёрный горький просто это каииф))
я тоже чай-кофе уже лет 10-15 без сахара пью
но я его нахожу в других продуктах :giggle:

Лучше откажись от кофе, чем потреблять сахар... Тут дело не только в похудении!

Кофе можно, но без добавок. Что ешь?

Лучше откажись от кофе, чем потреблять сахар... Тут дело не только в похудении!
может и откажусь, но все по порядку. пока в приоритете отказаться от сигарет, все остальное позже ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread