Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а я всегда кефир с сахаром пью.Привет! А я сегодня на кефире. Купила 2 литра чтоб не голодать. Уже выпила его. Сижу теперь, как шарик?
Но не удержалась бухнула сахара немного в кефир.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я всегда кефир с сахаром пью.Привет! А я сегодня на кефире. Купила 2 литра чтоб не голодать. Уже выпила его. Сижу теперь, как шарик?
Но не удержалась бухнула сахара немного в кефир.
Вот как значит!!! ?а я всегда кефир с сахаром пью.![]()
Вчера был кефир, суп в обед и никакой запрещенки))Здрасти.
Итак, поехали...
Завтрак 10.00 2 яйца+лист салата +80 гр.сыра, кофе
Перекус 11.30 орехи 30 гр+яблока кусочек
Обед 15.30 щи с говядиной 300 гр
Ужин. Может не будет, не успею проголодаться . Если что, то половинка тушёный скумбрии в сельдерее есть.
Всё, обратной дороги нет, поехали, товарисчи)))![]()
А минус был сегодня?Вчера был кефир, суп в обед и никакой запрещенки))![]()
Всё Ворону расскажуа я всегда кефир с сахаром пью.![]()
Оливьешку?Завтра салат наделаю
Неа, слава Богу, что плюса не было.А минус был сегодня?
Помидоры, огурцы с зеленью и авокадо.какой?
Потому что вогнала себя в чересчур жесткие рамки, но это только мое мнение, к таким ограничениям,мне кажется, надо постепенно приходить.Ещё и по калориям перебор. И чувствую прям тяжело. И спать сразу хочется. Нафиг надо было это всё ? всё так хорошо было.
Так я постепенно и шла? а потом начались праздники и родственники со всех сторон пытались накормить.Потому что вогнала себя в чересчур жесткие рамки, но это только мое мнение, к таким ограничениям,мне кажется, надо постепенно приходить.
А ты сразу бац, бац, со всех сторон себя ограничила, а запретный плод сладок
печенку с чем будешь есть?У меня вчера-сегодня все в норме.
Сегодня с 8 до 10 гуляла с собакой, потом его домой завела, переоделась и сгоняла на пробежку 5.5 км, вечером танцы.
Массаж чет забросила, никак не могу заставить себя начать. Казалось бы, встань, дойди до ванны, обмажь себя маслом и поводи по себе банкой... но лень лютая))
Закрылась вчера в 17-00
Открылась сегодня в 11-30.
Ела сыра грамм 120, салат из салата? с помидорками грамм 200, два вареных яйца, три кусочка куриного филе оставались (мелкие кусочки), два квадратика Линд, говяжий бульон, заправленый квашеной капусткой. Это все не за один раз, а перманентно?
Есть пока не хочу. Закрываться планирую в 17-00 одним авокадо и дальше буду терпеть.
Завтра куриную печенку буду делать и снова салат.
Ну да, майские конечно выбьют из колеи любого. Ну и ладно, перетерпеть два-три дня и все нормализуется.Так я постепенно и шла? а потом начались праздники и родственники со всех сторон пытались накормить.
Да просто с овощами, Оль.печенку с чем будешь есть?
Ну это уже можно как отдельное блюдо рассмотреть?, я о картошечке!Я из круп перловку перед самым марафоном сильно полюбила, с морковочкой и мяском. К остальным гарнирам равнодушна. Ну только если вареную молодую картошечку обжарить до корочки с лучком с грядки. Да с маслицем.
Звездочка наша пришла.Привет, и я с вами ?. Оля, а сколько я марафонов прошла?
По весу. В прошлую пятницу было 55 кг, а на сегодняшний день 56,7. Я знаю откуда они. Это моя шаурма на 9 мая и б/а пиво 2 шт, энергетик 2 шт и пачка сухарей. Зарекалася свиня гiмно не iсть, бежить - воно лежить ???. Это про меня.
Вчера ещё болтало меня и есть хотелось. Сегодня вроде попустило : скумбрия запеченная с чёрной смородиной и салат из капусты, 2 кусочка маленьких кето хлеба с маслом и кофе, ложка пасты арахисовой. Тренировка вечером.
А вообще меня немного разболтало от этих праздников, появилось какое то свое, мною выдуманное питание, шаги косячу чуток, вообщем пора за ум браться