Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня также было. Это пробовать надо без всего и привыкнешь. Вкуснее без сахара намного. А ещё сахар как наркотик. Поэтому кажется, что вкуснее. Ты попробуй ? тебе понравится ? я три ложки сахара ложила в чай и кофе. А ты растворимый пьешь? Его вообще желательно не пить...
Всем доброе утро и отличного дня. Отвесики пошли! Все молодцы! Горжусь вами! Новички, расказывайте какие трудности и что когда едите? Не забываем о побочках при переходе на ПП. Смотрим и понимаем, что не все так страшно!
Интервальное голодание: побочные эффекты | Какие противопоказания при интервальном голодании?
Открытие как и хотела в час) яйца жареные на сале. Салат овощной с авокадо. Кабачок в яичке как десерт? потом ближе к шести поем. Завтра открытие в 14 сделаю. Потихоньку вхожу в режим))
Открытие как и хотела в час) яйца жареные на сале. Салат овощной с авокадо. Кабачок в яичке как десерт? потом ближе к шести поем. Завтра открытие в 14 сделаю. Потихоньку вхожу в режим))
@Зелёныйчай, Оля, я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?
Я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?
@Зелёныйчай, Оля, я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?