Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня также было. Это пробовать надо без всего и привыкнешь. Вкуснее без сахара намного. А ещё сахар как наркотик. Поэтому кажется, что вкуснее. Ты попробуй ? тебе понравится ? я три ложки сахара ложила в чай и кофе. А ты растворимый пьешь? Его вообще желательно не пить...

Кайф?

Голодная будет от сахара же, да?
я пью только заварной. Я не любитель сладкого особо, поэтому сахар для меня не проблема

Всем доброе утро и отличного дня. Отвесики пошли! Все молодцы! Горжусь вами! Новички, расказывайте какие трудности и что когда едите? Не забываем о побочках при переходе на ПП. Смотрим и понимаем, что не все так страшно!

Интервальное голодание: побочные эффекты | Какие противопоказания при интервальном голодании?​

Открытие как и хотела в час) яйца жареные на сале. Салат овощной с авокадо. Кабачок в яичке как десерт? потом ближе к шести поем. Завтра открытие в 14 сделаю. Потихоньку вхожу в режим))

Открытие как и хотела в час) яйца жареные на сале. Салат овощной с авокадо. Кабачок в яичке как десерт? потом ближе к шести поем. Завтра открытие в 14 сделаю. Потихоньку вхожу в режим))
Ты в Сибири живешь?

@Зелёныйчай, Оля, я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?

Последнее редактирование:
Я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?
Жена у него больше себе позволить может, чем он. Наверное поэтому ?

Торжественно открылась куриной печенкой тушеной с лучком в сметанке с соевым соусиком. 320 грамм.
Хорошееечно?

@Зелёныйчай, Оля, я тут в праздники смотрела много Ворона. Не поняла один момент. Он советует, в основном, ягоды. И все время показывает фото десертов - там хурма. Или рассказывает про смузи - а там манго. Значит, можно?
Все берем пример с Иришки! :thumbsup:Хурма оооочень калорийная, а вот манго смотрела нормуль. И то и то можно, но отдельным приемом пищи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread