Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торжественно открылась куриной печенкой тушеной с лучком в сметанке с соевым соусиком. 320 грамм.
Хорошееечно?
В соевом соусе сахар часто присутствует.

1lis401lis33зачем я это сделала? вафли с миндальной муки и эритрит. IMG_20210513_143752.jpg

А я не могу остановиться. Уже и голова болит и чувство разбитости. Нужно входить в режим, но почему-то не могу.
?

А я не могу остановиться. Уже и голова болит и чувство разбитости. Нужно входить в режим, но почему-то не могу.
?
разбирайся в голове, что беспокоит? Хочешь проговори здесь и возможно ответ найдешь.

?
Пробегись или пройдись с палками пару дней подряд- и сразу встрепенешься!

@Зелёныйчай, Оль, привет! Должен призанать, я трус. Никак не соберусь к тебе сюда. По-прежнему лишние 7-8 кг, но радует, что больше не прибавляю.
Ты спроси , а кто не трус был придя сюда 1 раз? Иди записывайся в таблицу и начнём завтра постепенно идти к своему здоровью. Бегом! Я рада тебе :kiss:

Реакции: Utro
В моем не присутсвует?
Точнее, его там минимум.
Киккоман-рекомендую
Я в нем крылышки мариновал в свое время, брат вёдрами тырил. ???В гораже до сей поры ведро валяется 25 литров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread