Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, надо пойти котлет нажарить, а потом с Филоном погулять. Вот и день прошёл
я сегодня со своей Джесси первый раз нормально пошла гулять после двух прививок. Вернее, это было больше кручение на месте вокруг себя:giggle:Молодая, дурная ещё)))) ну ничего, я её научу как идти рядом, чтоб я шаги нахаживала:giggle:

я сегодня со своей Джесси первый раз нормально пошла гулять после двух прививок. Вернее, это было больше кручение на месте вокруг себя:giggle:Молодая, дурная ещё)))) ну ничего, я её научу как идти рядом, чтоб я шаги нахаживала:giggle:
Еще три года веселья тебя ждёт ?
Потом немного успокоится.

Еще три года веселья тебя ждёт ?
Потом немного успокоится.
мне самое главное чтоб научилась в туалет на улицу ходить, потому что эти протирания тряпкой уже достали:facepalm:

мне самое главное чтоб научилась в туалет на улицу ходить, потому что эти протирания тряпкой уже достали:facepalm:
Ну да, надо сейчас почаще выводить, по возможности,Вик. Желательно каждые 2-3 часа, так она привыкнет пискать на улице и начнет терпеть

Ну да, надо сейчас почаще выводить, по возможности,Вик. Желательно каждые 2-3 часа, так она привыкнет пискать на улице и начнет терпеть
Ага
Я со своей когда-то по 5-6 раз выходила когда щенком была

Да уж. Иногда так влом утром вставать, идти гулять, потом его мыть.
А потом думаю, благодаря Фильке, я двигаться стала в три раза больше, и ковид меня строной обошел, потому что на пронулках иммунитет закалился. Так что песель это плюс

Доброе утро! Вчера было у меня экдаши) отвес 500 гр)
Сегодня в планах тренировка танцевальная плюс силовая
На обед в 14-00 холодец 100 гр сало 50 гр, хлеб бездрожжевой 30 гр,
На ужин в 20-00 фасоль с сердечками 200 гр . Салат из зелени авокадо, огурец, черри, масла Сыр 40 гр.
Итого 1099 ккал бжу 17/66/17 белок 51.6

А покажи, а то я теперь набегами пропустила или забыла уже, у меня сбылась мечта идиотки о куче работы :D

А потом думаю, благодаря Фильке, я двигаться стала в три раза больше, и ковид меня строной обошел, потому что на пронулках иммунитет закалился. Так что песель это плюс
А три? это три плюса ? :rolleyes:

Доброе утро! Вчера было у меня экдаши) отвес 500 гр)
Сегодня в планах тренировка танцевальная плюс силовая
На обед в 14-00 холодец 100 гр сало 50 гр, хлеб бездрожжевой 30 гр,
На ужин в 20-00 фасоль с сердечками 200 гр . Салат из зелени авокадо, огурец, черри, масла Сыр 40 гр.
Итого 1099 ккал бжу 17/66/17 белок 51.6
Я кстати сегодня все сделала, не жрал гадость, шагов 15600 , силовая и танцы stickers_Persik12

А покажи, а то я теперь набегами пропустила или забыла уже, у меня сбылась мечта идиотки о куче работы :D
IMG_20211202_081654.jpg

Вроде как сперматозоиды таксы там где-то пролетали))))

Настя, а во сколько утром идёте гулять? Часов в 7 утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: