Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
я сегодня со своей Джесси первый раз нормально пошла гулять после двух прививок. Вернее, это было больше кручение на месте вокруг себяМолодая, дурная ещё)))) ну ничего, я её научу как идти рядом, чтоб я шаги нахаживала
я сегодня со своей Джесси первый раз нормально пошла гулять после двух прививок. Вернее, это было больше кручение на месте вокруг себяМолодая, дурная ещё)))) ну ничего, я её научу как идти рядом, чтоб я шаги нахаживала
Да уж. Иногда так влом утром вставать, идти гулять, потом его мыть.
А потом думаю, благодаря Фильке, я двигаться стала в три раза больше, и ковид меня строной обошел, потому что на пронулках иммунитет закалился. Так что песель это плюс
Доброе утро! Вчера было у меня экдаши) отвес 500 гр)
Сегодня в планах тренировка танцевальная плюс силовая
На обед в 14-00 холодец 100 гр сало 50 гр, хлеб бездрожжевой 30 гр,
На ужин в 20-00 фасоль с сердечками 200 гр . Салат из зелени авокадо, огурец, черри, масла Сыр 40 гр.
Итого 1099 ккал бжу 17/66/17 белок 51.6
А потом думаю, благодаря Фильке, я двигаться стала в три раза больше, и ковид меня строной обошел, потому что на пронулках иммунитет закалился. Так что песель это плюс
Доброе утро! Вчера было у меня экдаши) отвес 500 гр)
Сегодня в планах тренировка танцевальная плюс силовая
На обед в 14-00 холодец 100 гр сало 50 гр, хлеб бездрожжевой 30 гр,
На ужин в 20-00 фасоль с сердечками 200 гр . Салат из зелени авокадо, огурец, черри, масла Сыр 40 гр.
Итого 1099 ккал бжу 17/66/17 белок 51.6