Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety Насть
А я вот съем ща 2 сосиски с сыром и свежим помидором на ужин :mstickle: и пусть все белки подождут ??? и закроюсь. В 19 буду тренить ?

да че то я сегодня завелась. Выбисело. Не пью, не курю, не жру а денег не хватает даже на элементарное. И шеф еще ему задание дают, а он мне их скидывает. Сегодня сказала, что некогда. Достал :banghead:
Смотрю "Бригаду", только этот фильм возвращает меня в прошлое, где я была, молодая, красивая и вся жизнь впереди.
А я не любила Бригаду:ku:Уж слишком приторные эти понты, ну и финал соответствующий, каждому по заслугам:rolleyes:

Фсе.
Я поела и выпила гранатовый сок
10lis10L
Теперь в 19
minion30+немного Цигун хочу позаниматься

А я не любила Бригаду:ku:Уж слишком приторные эти понты, ну и финал соответствующий, каждому по заслугам:rolleyes:
ты молодая и для тебя это понты. А для меня это жизнь была. И танки в Москве и стрельба из проезжающих машин и взрывы в городе машин. Копоты заваленные автоматами. Я еще и отдыхала с ребятами , когда фильм в Дубне снимали. Безруков как раз женился, его не было почти с нами. Этот фильм про дружбу. Ну не дружат так сейчас. И от этого грустно.

Да просто не считай и все. Зачем делать то, от чего тебе морально сложно.
Питайся интуитивно дальше и всё. Я бы так сделала.
да наверно так и буду... давно знаю про подсчет калорий и всегда была реакция одна - не хочу
на десерт- массаж вакуумной банкой?.
десерт хороший))))))))))))

Девочки, я вас почитала, конечно:rofl:По вам Битва экстрасенсов плачет, новый сезон:giggle:Вообще, немного в одно время подняла тему о работе мозга и нашего воображения, мы видим то, что хотим видеть или если фантазия играет, можно быть под впечатлением от какого-то фильма)
А вообще у меня часто бывает под утро просыпаюсь, вижу своё тело, а двинуться не могу. Это называется сонный паралич, наукой вполне объяснимо, можно погуглить:giggle:Вместе с этим наверное, на себе можно и что-то пушистое ощущать:giggle:

ты молодая и для тебя это понты. А для меня это жизнь была. И танки в Москве и стрельба из проезжающих машин и взрывы в городе машин. Копоты заваленные автоматами. Я еще и отдыхала с ребятами , когда фильм в Дубне снимали. Безруков как раз женился, его не было почти с нами. Этот фильм про дружбу. Ну не дружат так сейчас. И от этого грустно.
Конечно, каждый понимает любую историю по-своему, тут однозначно нельзя ответить, как правильно или нет:rolleyes:

Сегодня на йоге так отзанимались жарко, делали 3Д приседания и ещё много чего для разных групп мышц. Потом я купила 350 г маринованного толстолоба и съела его с кусочком черного хлеба, вместо борщика:facepalm:Вот это меня качает, конечно:giggle:Вроде и белок, и жирок, но он же соленый:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: