Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
да че то я сегодня завелась. Выбисело. Не пью, не курю, не жру а денег не хватает даже на элементарное. И шеф еще ему задание дают, а он мне их скидывает. Сегодня сказала, что некогда. Достал
Смотрю "Бригаду", только этот фильм возвращает меня в прошлое, где я была, молодая, красивая и вся жизнь впереди.
ты молодая и для тебя это понты. А для меня это жизнь была. И танки в Москве и стрельба из проезжающих машин и взрывы в городе машин. Копоты заваленные автоматами. Я еще и отдыхала с ребятами , когда фильм в Дубне снимали. Безруков как раз женился, его не было почти с нами. Этот фильм про дружбу. Ну не дружат так сейчас. И от этого грустно.
Девочки, я вас почитала, конечноПо вам Битва экстрасенсов плачет, новый сезонВообще, немного в одно время подняла тему о работе мозга и нашего воображения, мы видим то, что хотим видеть или если фантазия играет, можно быть под впечатлением от какого-то фильма)
А вообще у меня часто бывает под утро просыпаюсь, вижу своё тело, а двинуться не могу. Это называется сонный паралич, наукой вполне объяснимо, можно погуглитьВместе с этим наверное, на себе можно и что-то пушистое ощущать
ты молодая и для тебя это понты. А для меня это жизнь была. И танки в Москве и стрельба из проезжающих машин и взрывы в городе машин. Копоты заваленные автоматами. Я еще и отдыхала с ребятами , когда фильм в Дубне снимали. Безруков как раз женился, его не было почти с нами. Этот фильм про дружбу. Ну не дружат так сейчас. И от этого грустно.
Сегодня на йоге так отзанимались жарко, делали 3Д приседания и ещё много чего для разных групп мышц. Потом я купила 350 г маринованного толстолоба и съела его с кусочком черного хлеба, вместо борщикаВот это меня качает, конечноВроде и белок, и жирок, но он же соленый