Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она игралась только с пеленкой:ku:
Я свою мордой тыкала и типо, вот кто это сделал, а. Я тя спрашиваю ???
Она морду отводила и глаза такие поднимала, мол, а я, че, я ниче и ваще не причем ???
Но быстро приучилась

Оттанцевала полтора часа) понравилось. Попой тыц тыц тыц, плечики тыр тыр тыр. Ай на нэ на нэ. Вообщем крутяк) девченки такие плавные. А у меня с грудным отделом всё плохо. Вообще не гнется. Как будто лом проглотила) буду ходить.

Stickers-Jdun19
Класс!
Научишся однозначно
Я раньше например не могла например талией и корпусом в стороны так водить, чтобы бедра при этом не шевелились. Потом научилась и плечом типо бить (движение есть такое)
Долго училась перед зеркалом. Потом стало получаться
Главное хотеть и и видеть цель и идти к цели ☝

Оттанцевала полтора часа) понравилось. Попой тыц тыц тыц, плечики тыр тыр тыр. Ай на нэ на нэ. Вообщем крутяк) девченки такие плавные. А у меня с грудным отделом всё плохо. Вообще не гнется. Как будто лом проглотила) буду ходить.

Stickers-Jdun19
Ой как здорово! Классно, что понравилось!

А елки есть? Вообще чудо самой с семечки выростить елку! :thumbsup:
Так елки жеж
Вон те в далеке
Или я запуталась в понятиях ель и елка ??
Есть кстати голубая ель колючая. У нее иголки реально колючие аж жуть
Screenshot_20211207-210158_Photos.jpg

Пихта на фоне тех ёлок, что вымахали ваще малявка
Screenshot_20211207-210139_Photos.jpg

А ты чего хочешь то?
Быстро похудеть ? Норм. Но потом наберешь быстро.
Если хочешь быть в тонусе, мышцы, подтянутая, но не худеть, тогда можешь на 1900 спокойной питаться.
Медленно худеть хочешь, тогда минус 10% от суточной нормы убирай.
Я с сентября кушаю 1500-1600 и скинула 5 кг, и вообще ничем себя не ограничиваю. Но сладкое только, потому что от него рыхлость и прыщики. А так вон вчера запеканки картофельной навернула 300 грамм и без тренировки. Вес сегодня как вчера. Завтра минус будет стопудов?
У меня по подсчётам метаболизм на 1600. Минус 200 ккал дефицита. На 1300 планирую попитаться. Мало думаешь?

да че то я сегодня завелась. Выбисело. Не пью, не курю, не жру а денег не хватает даже на элементарное. И шеф еще ему задание дают, а он мне их скидывает. Сегодня сказала, что некогда. Достал :banghead:
Смотрю "Бригаду", только этот фильм возвращает меня в прошлое, где я была, молодая, красивая и вся жизнь впереди.
Я на прошлой неделе тоже пересмотрела этот сериал.
Всем привет. Я не немного выпала, сейчас всё внесу в таблицу. Но вес на месте.

У меня по подсчётам метаболизм на 1600. Минус 200 ккал дефицита. На 1300 планирую попитаться. Мало думаешь?
Я конечно не инструктор по питанию. Думаю, надо попробовать на 1300. Если будет невозможно голодно, то добавить. А если нормально, то и вообще хорошо ?

Я конечно не инструктор по питанию. Думаю, надо попробовать на 1300. Если будет невозможно голодно, то добавить. А если нормально, то и вообще хорошо ?
У нее имт 23.6 не надо ей 1300

@elika, что за пельмени такие чудные с редькой?
@Nicety, Настюш, ну я реально вчера просто и не голодная была, но съела не в окно банан, который особо то и не люблю и помело половину, а он огромный реально в 22вечера и о чудо - мой организм мне это спустил на тормоза. Пофотаемся обязательно, хотим беременную фотосессию, но это в месяцев шесть. Пока я ещё совсем без живота, но мне уже не нравится ?, прес заплывает потихоньку ?и, конечно, меня это бесит???, но уже четвёртый месяц и малышке тоже нужно расти, а мне просто морально тяжко, я всегда в форме ?. Но я потихоньку принимаю себя и плюс я перед поездкой всегда переживаю и обдумываю план действий, как отработала этот период, что купить и тд и жру ?
Сегодня, я выправилась. Тренировка, шаги 17 тыс, по еде открытие : бедро куриное с грибами и сыром, две ложки подсолнечной пасты. Закрытие : омлет на сале с цветной капустой , пол огурца кислого и половина мандарина. А забыла про ещё одно пищевое извращение. Купила на улице чёрный кофе и янтарную рыбку с перцем. Грамм 30 съела, так нереально вкусно мне было
Завтра в Москву.
@Зелёныйчай, девочка моя, ну ты чего раскисла? Что купила то вкусного расскажи, а? А то меня ещё с Дубны все преследует мысль о чурчхеле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: