Я свою мордой тыкала и типо, вот кто это сделал, а. Я тя спрашиваю ???Она игралась только с пеленкой![]()
Она морду отводила и глаза такие поднимала, мол, а я, че, я ниче и ваще не причем ???
Но быстро приучилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою мордой тыкала и типо, вот кто это сделал, а. Я тя спрашиваю ???Она игралась только с пеленкой![]()
Класс!Оттанцевала полтора часа) понравилось. Попой тыц тыц тыц, плечики тыр тыр тыр. Ай на нэ на нэ. Вообщем крутяк) девченки такие плавные. А у меня с грудным отделом всё плохо. Вообще не гнется. Как будто лом проглотила) буду ходить.
![]()
Зайка, ты че не приходишь к нам? Как у тебя дела?Олечка![]()
Ой как здорово! Классно, что понравилось!Оттанцевала полтора часа) понравилось. Попой тыц тыц тыц, плечики тыр тыр тыр. Ай на нэ на нэ. Вообщем крутяк) девченки такие плавные. А у меня с грудным отделом всё плохо. Вообще не гнется. Как будто лом проглотила) буду ходить.
![]()
Елка тоже хорошо!Пихты пока нет ?
У меня вон, аж 7 штук врядок сидят на участкеЕлка тоже хорошо!
А елки есть? Вообще чудо самой с семечки выростить елку!У меня вон, аж 7 штук врядок сидят на участке
Были такие малявки, а сейчас во как вымахали
Посмотреть вложение 1515067
Так елки жежА елки есть? Вообще чудо самой с семечки выростить елку!![]()
Уже Новогодняя красота появляется ?Сегодня гуляла. Тепло, безветрено. Посмотреть вложение 1515068Посмотреть вложение 1515069Посмотреть вложение 1515070
У меня по подсчётам метаболизм на 1600. Минус 200 ккал дефицита. На 1300 планирую попитаться. Мало думаешь?А ты чего хочешь то?
Быстро похудеть ? Норм. Но потом наберешь быстро.
Если хочешь быть в тонусе, мышцы, подтянутая, но не худеть, тогда можешь на 1900 спокойной питаться.
Медленно худеть хочешь, тогда минус 10% от суточной нормы убирай.
Я с сентября кушаю 1500-1600 и скинула 5 кг, и вообще ничем себя не ограничиваю. Но сладкое только, потому что от него рыхлость и прыщики. А так вон вчера запеканки картофельной навернула 300 грамм и без тренировки. Вес сегодня как вчера. Завтра минус будет стопудов?
Я на прошлой неделе тоже пересмотрела этот сериал.да че то я сегодня завелась. Выбисело. Не пью, не курю, не жру а денег не хватает даже на элементарное. И шеф еще ему задание дают, а он мне их скидывает. Сегодня сказала, что некогда. Достал
Смотрю "Бригаду", только этот фильм возвращает меня в прошлое, где я была, молодая, красивая и вся жизнь впереди.
Я конечно не инструктор по питанию. Думаю, надо попробовать на 1300. Если будет невозможно голодно, то добавить. А если нормально, то и вообще хорошо ?У меня по подсчётам метаболизм на 1600. Минус 200 ккал дефицита. На 1300 планирую попитаться. Мало думаешь?
1400 ниже не надо.У меня по подсчётам метаболизм на 1600. Минус 200 ккал дефицита. На 1300 планирую попитаться. Мало думаешь?
У нее имт 23.6 не надо ей 1300Я конечно не инструктор по питанию. Думаю, надо попробовать на 1300. Если будет невозможно голодно, то добавить. А если нормально, то и вообще хорошо ?
Спасибо за советы! Буду 1400 держать. Плюс шаги и тренировкиУ нее имт 23.6 не надо ей 1300
Снег хоть на фото увижуСегодня гуляла. Тепло, безветрено. Посмотреть вложение 1515068Посмотреть вложение 1515069Посмотреть вложение 1515070