@elika, что за пельмени такие чудные с редькой?
@Nicety, Настюш, ну я реально вчера просто и не голодная была, но съела не в окно банан, который особо то и не люблю и помело половину, а он огромный реально в 22вечера и о чудо - мой организм мне это спустил на тормоза. Пофотаемся обязательно, хотим беременную фотосессию, но это в месяцев шесть. Пока я ещё совсем без живота, но мне уже не нравится ?, прес заплывает потихоньку ?и, конечно, меня это бесит???, но уже четвёртый месяц и малышке тоже нужно расти, а мне просто морально тяжко, я всегда в форме ?. Но я потихоньку принимаю себя и плюс я перед поездкой всегда переживаю и обдумываю план действий, как отработала этот период, что купить и тд и жру ?
Сегодня, я выправилась. Тренировка, шаги 17 тыс, по еде открытие : бедро куриное с грибами и сыром, две ложки подсолнечной пасты. Закрытие : омлет на сале с цветной капустой , пол огурца кислого и половина мандарина. А забыла про ещё одно пищевое извращение. Купила на улице чёрный кофе и янтарную рыбку с перцем. Грамм 30 съела, так нереально вкусно мне было
Завтра в Москву.
@Зелёныйчай, девочка моя, ну ты чего раскисла? Что купила то вкусного расскажи, а? А то меня ещё с Дубны все преследует мысль о чурчхеле?