Обязательно скинем! ты 2 и я) я настроена на этой неделе минимум 2Вот!
И я хочу платье какое-то
И постройнеть. Хотя бы эти 2 кг скинуть до НГ, которые зависли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно скинем! ты 2 и я) я настроена на этой неделе минимум 2Вот!
И я хочу платье какое-то
И постройнеть. Хотя бы эти 2 кг скинуть до НГ, которые зависли![]()
Классно!ооо отлично в прошлом году болела и не нарядила елку. Хотя купила огромный набор в синих серебрянных тонах. В этом году оторвусь? На работе нарядила в золотых!Посмотреть вложение 1515309
У меня всегда слезы от этих фоток. Именно оттого, что дети неимоверно радуются самым обыденным вещам. Не должно такого быть.Особенно ждем фотки с праздника. Как у них горят глаза радуясь таким обыденным вещам и продуктам для нас.
да это я вчера от злости нарядила, хоть создать новогоднее настроение. Всем остальным наплевать, особенно шефу. Они с нами даже на корпоратив не идут. ДорогоКлассно!А у нас на работе чёт даже не поставили ёлку. По плану в конце декабря переезд офиса намечен, наверное и не будут ставить. Город украшают, красиво. А дома, а дома у меня нету))) Сын фонарики повесил, я тоже с собой хотела взять, но забыла. Без нового года совсем живу
![]()
Ну конечно, Лёлик!@*Сергеич* ты с нами?
я делала с зеленой редькой - но говорят с черной еще более насыщенно по вкусу. Бывает просто с редькой их делают, но я добавила морковочку, лук и перец болгарский - и все немного притушила на сковордке, чутку травок и еще чутку сбрызнула соевым соусом - ну чтобы он не забил вкус.@elika, что за пельмени такие чудные с редькой?
я с Вами - только пока не пойму как могу поучаствоватьВсем доброе утро и отличного дня. Наш марафон предновогодний и мы с вами договорились, что чуда ждать не будем , а будем волшебство делать сами. Предлогаю сегодня всем статьволшебникамидедами морозами и снегурочками. Вспомните эти ощущения, когда вы открываете упаковку подарка, как ваш стол ломиться вкусняхами и разнообразием или когда достаете новогодние салаты 1 января. Правда вкусно и по новогоднему? И это все будет у вас и у ваших близких. Но есть на свете ребята , которые смогут все это испытать только благодаря нам с вами. И если вы хотите стать волшебником для 40 ребятишек, наша группа "огромные сердца" будет рада вам. Все вместе мы сможем сделать, что бы у ребят был настоящий праздник. Ну не придусмотрен новый год в заложенном бюджете для детского дома. И только благодаря нам у ребят каждый год происходит волшебство подновый год. Они наконец могут поесть то , что для наших детей это буднично,а для нас вредно.
Наши волшебники кто уже участвует в помощи для детей из детсого дома @Зеленыйчай @Nicety @Рыжая Бестия @svetlyc @Джесика Джонотановна @Valigyrskaua @Toivo @Василий К. @Инари @Хавронья @Kuzminaolesya @FANTA @Olsha269 @FANTA
Мы не собираем деньги на форуме, мы предлогаем всем желающим присоединится к нашей группе и сделать волшебство для ребят из детского дома.
@*Сергеич* ты с нами?
Это фотки с прошлых акцийПосмотреть вложение 1515283Посмотреть вложение 1515284Посмотреть вложение 1515284Посмотреть вложение 1515285Посмотреть вложение 1515286Посмотреть вложение 1515287
Всё сделал, Лёль.
я качнула сегодня)Всем доброе утро
Вес +200гр
Кроч стоит на месте. Надо качнуть. Думаю как
У кого какие идеи??
у меня кроме красных шаров только пару серебрянных)))))))))))))) я сама тигр пусть дразнится и приходит))) хоть нескучно будетСейчас прочитала как ёлку украшать на НГ
Хотела ж красные шары. Хорошо, что не купила ?
Красный это ж раздразнить тигра ?
Значит не накрою красную скатерть. А в те гномичьи красивые тарелки положу конфеты в синей обертке ???
В понедельник поедем в Хофф. Хочу вот такие тарелки прикупить
Посмотреть вложение 1515304
Посмотреть вложение 1515303
Купи гирлянду недорогую, повесь на карниз)Классно!А у нас на работе чёт даже не поставили ёлку. По плану в конце декабря переезд офиса намечен, наверное и не будут ставить. Город украшают, красиво. А дома, а дома у меня нету))) Сын фонарики повесил, я тоже с собой хотела взять, но забыла. Без нового года совсем живу
![]()
это далеко Зеленогорск Красноярский край.я с Вами - только пока не пойму как могу поучаствовать
и когда это все надо
я в Москве - это недалеко жеж)
Всё сделал, Лёль.
Хорошего Н.Г. детишкам!
Будешь дедом морозом для наших ребят? Вот раньше мы проводили на форуме. В прошлом году руководство запретил сбор, но бросить ребят, которые ждут нас мы не смогли и ушли в ватцап. https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/На детей без родителей всегда сложно смотреть, сам 4 года курировал детский коррекционный дом, дети там были с отклонениями чистые и душевные, каждый год мы их сами возили за покупками, устраивали концерт и праздник, а потом негодяи закрыли этот детский дом и раскидали детишек...