Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое. На спине вырез больше чем перед. В обтяжку. Очень приятное, мягкое. Может пойду завтра в нём на работу.
IMG_20211208_201951.jpg

платье красивое. Может на нг оставить такую красоту? Открытая спина уместна на работе?
Я решила в нём просто ходить, если не на работу, то просто везде. Пусть я всегда буду нарядная. Такой пока эксперимент.

Я ныть пришла.
У меня фиговый день.
Не ни жора, ни настроения, сейчас написали,что танцев тоже нет сегодня, заболела преподаватель.
Поставила маленькую ёлочку,чтоб хоть немного настроение прибавить

Сегодня так получилось, что поела последний раз в два часа. На ужин сделали макароны с тушенкой по быстрому. Их не хочу. Буду голодать до завтра. Особо и не хочется. Потерплю. Утром ела овсянку на воде. В обед пять пельменей и овсянку доела, кусочек рулета куриного.
Ира, у меня сегодня тоже так получилось, что я закрылась в 13-13)))
И есть не хочу, буду терпеть. Вот только парюсь, как бы не сорваться вечером, так как отменили танцульки.
Буду пить бруснику и сидеть дуться???

Вот мои украшательства ☺
Но думаю мишуру заменить елочными ветками искусственными. У меня их нет, купить надобноIMG_20211208_165316.jpgIMG_20211208_165254.jpg

Я ныть пришла.
У меня фиговый день.
Не ни жора, ни настроения, сейчас написали,что танцев тоже нет сегодня, заболела преподаватель.
умница. А большую ставите?

Я ныть пришла.
У меня фиговый день.
Потанцуй сама дома под видео урок ☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: