Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20211209_220126.jpg

Не, я не пью когда грустно. Обычно ещё хуже становится. Я бухаю ток если на радостях:giggle:
А вот в последнее время практикую ,если грустинка, записывать в специальном блокноте, что мой мир заботится обо мне, и что сейчас происходит, всё во благо, короче успокаиваю себя так. Потом анализирую, что у меня есть руки, ноги, голова, доброе сердце, дети, здоровая мама и любимый человек, и пофиг на все проблемы, потому что есть миллионы, кому ещё хуже. Так и выхожу из стресса. Аааа... забыла, ещё люблю гулять с громкой музыкой в наушниках...

Не, я не пью когда грустно. Обычно ещё хуже становится. Я бухаю ток если на радостях:giggle:
А вот в последнее время практикую ,если грустинка, записывать в специальном блокноте, что мой мир заботится обо мне, и что сейчас происходит, всё во благо, короче успокаиваю себя так. Потом анализирую, что у меня есть руки, ноги, голова, доброе сердце, дети, здоровая мама и любимый человек, и пофиг на все проблемы, потому что есть миллионы, кому ещё хуже. Так и выхожу из стресса. Аааа... забыла, ещё люблю гулять с громкой музыкой в наушниках...
Вика, вот и я сижу думаю, ну точно же, мир заботится обо мне...И какой у меня отличный муж? вот надо мне скинуть 2 кг, так на тебе Наська мешок страданий на 2 кг?

Вика, вот и я сижу думаю, ну точно же, мир заботится обо мне...И какой у меня отличный муж? вот надо мне скинуть 2 кг, так на тебе Наська мешок страданий на 2 кг?
Даже если сейчас не скинешь эти 2 кг, ты в прекрасной форме:kiss:Ты всё делаешь правильно, чтоб добиться цели, поэтому не нервничай;)

Шутишь! Уже хорошо! Не грусти, Настя! Как было написало на кольце царя Саломона: " И это пройдёт". Жизнь удивительна и прекрасна!
И я люблю жизнь. И че уж там, жизнь меня тоже любит?
Всегда мне подкидывала очень классные варианты и возможности.
Скучно мне не было никогда...почти...последнее время чет скучновато становится. Хочу чего-то, ищу чего-то...Боюсь своих желаний и понимаю, что мне надо чего-то другого.
От этого и колыхаюсь, как ковыль.
Бухать расхотела-это радует

И я люблю жизнь. И че уж там, жизнь меня тоже любит?
Всегда мне подкидывала очень классные варианты и возможности.
Скучно мне не было никогда...почти...последнее время чет скучновато становится. Хочу чего-то, ищу чего-то...Боюсь своих желаний и понимаю, что мне надо чего-то другого.
От этого и колыхаюсь, как ковыль.
Бухать расхотела-это радует
Ох уж этот поиск себя ?

А я первый день жру
Второй день не жру
На третий становиться пох...на все
На четвертый я люблю себя, остальные фсе кзлы ???
Блин, все в точности наоборот у меня. В первый день все козлы))), второй день начинаю думать, может и я коза???, третий день пофиг становится. А сегодня у меня второй день, вот оно че???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: