Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже жаворонок, ложусь до полуночи много лет, а просыпаюсь в 4-5)) Тут и питание нужно подключить, и активность:ku:А то у меня получается неправильные пчёлы делают неправильный мёд
активность у меня всегда более - менее
а вот питание - да хромает
могу переодически диету соблюсти, или вот на марафон пойти или один раз на фитнесе на спор худели 21 день - надо было скинуть 5кг. Вообщем спор выиграла))) А потом естественно бывают поездки, дни лени депрессии и просто какая то смута... и понесло - неизвестно откуда берущиеся кг... Так что у меня твои пчелы в гостях часто...

Лев​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

да ладно)))

вот так новость - интересно это про какое решение? А тоя тут их кучу принимаю каждый день))) если все менять начну - коллапс выйдет

На поболтать?
Вчера звонил тот самый друг, что бегал за мной (доси пор сохнет) и такой-Я заеду, завезу детали (пересекаются с мужем по работе)
Тут же перезванивает муж-Я заеду, дома кое-что забыл и заберу детали???
Я-ну конечно, давай (думаю, едет точняк охранять, ревнует ?)
Приезжает, я смеюсь. Грю-че дома то забыл?
Он-приехал охранять ???
Я-ути, пути, мой бычок (он же Телец по гороскопу), приехал сторожить свою коровку ???
Он-ну да. Телочку свою надо охранять ???
хороший муж! Правильный))) вот кто говорит доверяю - на самом деле просто им лень, взять и приехать)))))

Девочки Я купила вот такую вязаную белую юбку под штаны. От штанов в восторге. Покупала 2 года назад. В прошлую зиму в них не влезла ?(вернее влезла совсем еле-еле, до талии не дотягивала)
Это прикид на каток.+шапка белая и сверху куртка или жилетка
Шарф вязала сама?
Норм будет? Или буду толстой ?
Просто есть ещё такая же черная юбка и я понимаю, что черный стройнит

Посмотреть вложение 1515763
с беленьким - аха свежо)))

Здрассти. У меня голодание) я в больнице и седня на меня не посчитано, а завтра процедуры жрать нельзя.
Но Оля, сдать отчёты не могу пока отседова не выйду.

Дождись ночи уж лучше
Сейчас ляжешь, потом ночью опять спать не будешь ☝
Часок вздремнула.
Голод чувствуется. Ну приятный такой голод, не мучительный пока. Но у меня еще в запасе есть 200 ккал. Это либо два яйца варёных, либо 2 квадратика Линдт

23 августа - но я лев) папа по звездному небу в мой год рождения смотрел - где были созвездия. Он увлекается астрономией, иногда в астрологию заносит, но не часто...
У меня 20 августа лев, но мне кажеться зануда как дева)

Часок вздремнула.
Голод чувствуется. Ну приятный такой голод, не мучительный пока. Но у меня еще в запасе есть 200 ккал. Это либо два яйца варёных, либо 2 квадратика Линдт
Везет тебе. А я купила продукты в холодильник покидала все и бегом с кухни :running: от этих соблазнов

страна сильно больна если в ней существуют детские дома и у детей нет приемных семей.
Зря ты так. Люди у нас хорошие. Вон клич кинула здесь вам для подарков для детей и 30 % из нашей команды откликнулись. Хотя прекрасно понимаю, что возможности у всех разные. Но все понимают, что 100 рублей это килограмм мандарин на праздничный стол. Хочу все кто откликнулся сказать спасибо:kiss:

Зря ты так. Люди у нас хорошие. Вон клич кинула здесь вам для подарков для детей и 30 % из нашей команды откликнулись. Хотя прекрасно понимаю, что возможности у всех разные. Но все понимают, что 100 рублей это килограмм мандарин на праздничный стол. Хочу все кто откликнулся сказать спасибо:kiss:
Мне кажется, что Женя под страной имеет ввиду не людей, не народ, а государство. И это разные вещи, на мой взгляд.
Люди хорошие у нас, а социальная политика говно. А то,что американцы едят наших детей это вообще сказки с первого канала.
И да, в Европе нет детских домов, а есть приемные семьи. И педофилов дофига, но и у нас их дофига, просто нам обычно рассказывают про ужас ужасный там где нас нет.
Че далеко ходить, у нас в лесу рядом с домом ежегодно девочек насилуют, мы пишем пишем петиции, чтоб нам заброшки убрали со двора, всем пофигу...приезжают дяди в пиджаках, кивают, уезжают и дальше все также. А там нарки, алкаши, бомжи тусуются.
Вот хожу здесь по утрам на свой страх и риск. Это разве признак здорового государства? IMG_20211125_113719_1.jpgIMG_20211125_113602.jpgIMG_20211125_113518.jpg

Мне кажется, что Женя под страной имеет ввиду не людей, не народ, а государство. И это разные вещи, на мой взгляд.
Люди хорошие у нас, а социальная политика говно. А то,что американцы едят наших детей это вообще сказки с первого канала.
И да, в Европе нет детских домов, а есть приемные семьи. И педофилов дофига, но и у нас их дофига, просто нам обычно рассказывают про ужас ужасный там где нас нет.
Че далеко ходить, у нас в лесу рядом с домом ежегодно девочек насилуют, мы пишем пишем петиции, чтоб нам заброшки убрали со двора, всем пофигу...приезжают дяди в пиджаках, кивают, уезжают и дальше все также. А там нарки, алкаши, бомжи тусуются.
Вот хожу здесь по утрам на свой страх и риск. Это разве признак здорового государства?Посмотреть вложение 1515903Посмотреть вложение 1515904Посмотреть вложение 1515905
Согласна, что государство виновато, что людям жить не на что поэтому и не разбирают ребят по домам. Да и люди бухают у нас и как следствие детей у них изымают. Давно ужк убедилась, что государству плевать на нас. По телеку только про помощь детям трезвонят, а пенсионеров как будто не существует. Людей которые пополняли казну и получили 14 тыс пенсию за 40 лет работы. :facepalm:

Согласна, что государство виновато, что людям жить не на что поэтому и не разбирают ребят по домам. Да и люди бухают у нас и как следствие детей у них изымают. Давно ужк убедилась, что государству плевать на нас. По телеку только про помощь детям трезвонят, а пенсионеров как будто не существует. Людей которые пополняли казну и получили 14 тыс пенсию за 40 лет работы. :facepalm:
Вот на сердобольных людях все и держится, на волонтерах, на таких, как вы вот,кто собирает, организует, помогает. А почему? А потому, что таких отвественных и честных людей повыдавливали из госуправления. Там похоже остались сплошные крахоборы.

Вот на сердобольных людях все и держится, на волонтерах, на таких, как вы вот,кто собирает, организует, помогает. А почему? А потому, что таких отвественных и честных людей повыдавливали из госуправления. Там похоже остались сплошные крахоборы.
Так люди к власти и рвуться, что бы обогатиться. Откаты сумашедшие во всех госструктурах

Я помолчу, т.к. согласна и со многим не согласна
Политика, религия вне обсуждений ☝
Всем добра ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: