Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати, ты в тему.
Вот че мужики сразу дрын свой пы аются втюхать в соцсетях???
Я ему про Достоевского, он мне фотки шлет своего Сердца блин?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я ещё не встречала мужчин, которые откровенно интересуются Достоевским:giggle:

Это фишка их такая))) при чём даже в возрасте 60+:giggle:
Писец они в себе уверены:facepalm:
Тут две целлюлитинки проклюнутся сквозь штаны, дак всёёё. А они налево и направо рассылки шлют, не парятся

Это фишка их такая))) при чём даже в возрасте 60+:giggle:
И с кем мне о Достоевском поговорить. Я ж его всего прочитала, еще ж читала, думала пригодится беседу поддержать в будущем. А будущее такое, что за две минуты в соцсетях голыми письками обменялись и разошлись:eek:
Надо было Кама сутру читать

И с кем мне о Достоевском поговорить. Я ж его всего прочитала, еще ж читала, думала пригодится беседу поддержать в будущем. А будущее такое, что за две минуты в соцсетях голыми письками обменялись и разошлись:eek:
Камасутру тож не сильно потрындеть можно, там больше экшн приветствуется:giggle:так сказать наглядное руководство к действию:giggle:

Хочешь о Достоевском
Тут поболтай
Тут есть норм мужики

Камасутру тож не сильно потрындеть можно, там больше экшн приветствуется:giggle:так сказать наглядное руководство к действию:giggle:
Так действую то я огого. Но только я это как бы для самого самого единственного и неповторимого могу показать. А чтобы мне таким стать, со мной надо примерно год о Достоевском беседовать. Мне ничего не светит, да, девочки:cry:

Писец они в себе уверены:facepalm:
Тут две целлюлитинки проклюнутся сквозь штаны, дак всёёё. А они налево и направо рассылки шлют, не парятся
Настя ,я уже 6 лет работаю переводчиком на иностранном сайте знакомств, и поверь, многое видела:giggle:И скажу тебе честно, что никакие мужчины не парятся из-за своей внешности, никто? в любом возрасте они уверены в себе на 100%:giggle:И кстати, к женщинам они тоже не сильно требовательны:giggle:

Настя ,я уже 6 лет работаю переводчиком на иностранном сайте знакомств, и поверь, многое видела:giggle:И скажу тебе честно, что никакие мужчины не парятся из-за своей внешности, никто? в любом возрасте они уверены в себе на 100%:giggle:И кстати, к женщинам они тоже не сильно требовательны:giggle:
Ого, Вика, так ты значит в самой гуще)))

Зря ты так. Люди у нас хорошие. Вон клич кинула здесь вам для подарков для детей и 30 % из нашей команды откликнулись. Хотя прекрасно понимаю, что возможности у всех разные. Но все понимают, что 100 рублей это килограмм мандарин на праздничный стол. Хочу все кто откликнулся сказать спасибо:kiss:
У каждого ребенка должна быть семья, пироги по воскресеньям с мамой ,папой, братьями и сестрами.А не волонтеры перед новым годом, я про это.Я про систему, в которой вообще существуют детдома.В Европе детдомов нет вообще и у каждого ребенка есть семья.
Я так отреагировала, потому что давно курировала детдом в Ташкенте и насмотрелась.

Так действую то я огого. Но только я это как бы для самого самого единственного и неповторимого могу показать. А чтобы мне таким стать, со мной надо примерно год о Достоевском беседовать. Мне ничего не светит, да, девочки:cry:
Блин....ну не знаю, сходи на филфак какой-то:ku:замути со студентом или преподом:giggle:

Ага
Флиртуй просто, если хочется без всякого Достоевского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: