Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Этот день должен быть осиян лучами вашего альтруизма. Не сможете обеспечить такового - пеняйте на себя.

Водолей
Сегодня вы можете оказаться в роли внимательного слушателя, а затем и утешителя кого-то очень и очень расстроенного. Естественно, это заставит вас забыть обо всем остальном.

Рыбы
Этот день не должен закончиться на тоскливой ноте, и вам предстоит сделать для этого все необходимое. Уделите полчаса обдумыванию планов на ближайшее время.

Всем доброе утро
Вес +300гр. ?Фиг знает откуда. ?‍♀️Не ела вчера после 16. Опять стою на месте.
Может из-за того, что плохо спала сегодня
У меня задержка кд. Никак цикл не наладится после прививки. Увеличился аж на 15 дней. И плюс организм в афиге от 5ти дневных тренировок видимо

У нас сегодня так
Screenshot_20211210_073906_com.vkontakte.android.jpg

Смотрю "Секс в большом городе"? уже третий раз?
Так нравиться сериал.
Мне тоже нравится уже лет 25:giggle:Единственное, что стало со временем напрягать, что они постоянно едят, пьют алкоголь и курят . И это даже не 25 кадр, а в открытую:giggle:

Всем доброе утро
Вес +300гр. ?Фиг знает откуда. ?‍♀️Не ела вчера после 16. Опять стою на месте.
Может из-за того, что плохо спала сегодня
У меня задержка кд. Никак цикл не наладится после прививки. Увеличился аж на 15 дней. И плюс организм в афиге от 5ти дневных тренировок видимо
Светик, а объёмы? У меня летом так было, трени каждый день, все говорили мол я похудела, а вес на месте

Мне тоже нравится уже лет 25:giggle:Единственное, что стало со временем напрягать, что они постоянно едят, пьют алкоголь и курят . И это даже не 25 кадр, а в открытую:giggle:
Ага. Про курево согласна, Вик. Она постоянно курит. На алкоголь смотрю сквозь пальцы. В Анатомии страсти герои тоже постоянно в баре после работы. Хотя поражаюсь как можно столько бухать и не стать алкоголиком ?‍♀️

Светик, а объёмы? У меня летом так было, трени каждый день, все говорили мол я похудела, а вес на месте
Вика.
Вот муж сфоткал с утра. Я есчо сплю, поэтому мой фэйс такой не айс ???
20211210_074051.jpg
Но тело, да подтянулось ?
Я думала, что это зеркало искажает, худит меня

Последнее редактирование:
И при том они все прям супер-пупер топ менеджеры и с утра похмелья нет у них. Не просто постоянно, каждый вечер-бар.

Всем привет. У меня небольшой минусик -200 гр.
Опять не спала, до 5 утра думы думала. Скоро,как у Страшилы, иголки из головы полезут ?

Ага. Про курево согласна, Вик. Она постоянно курит. На алкоголь смотрю сквозь пальцы. В Анатомии страсти герои тоже постоянно в баре после работы. Хотя поражаюсь как можно столько бухать и не стать алкоголиком ?‍♀️
Света, это бизнес:ku:Скрытая реклама алко и сиг, за это компании большие деньги платят. Хотя Сара Джессика Паркер не курит , я смотрела фильм про это, как впаривают курение

И при том они все прям супер-пупер топ менеджеры и с утра похмелья нет у них. Не просто постоянно, каждый вечер-бар.
Это опять бизнес:ku:они не бухают в жизни обычной

Доброе утро ?
Сегодня +300, зато вчера было минус 1,2:)Организм он хитрюга)))
У нас сегодня тепло, солнечно, обещают до +15. Пойду гулять много сегодня, но это после омлета на завтрак ?

Всем доброе утро и отличного дня. Продолжаем считать калории и не ленимся! Для себя ведь делаем!
Начинается пора корпоративов. Предлогаю изучить вопрос меню , что лучше кушать и что заказывать ? Понимаю, что планка через 20 минут упадет у большенства из нас. В любом случае предлогаю посмотреть, вдруг вы не входите входить в это большенство.

Самые вредные и самые полезные блюда! Что заказывать в ресторанах и кафе?​

Доброе утро ?
Сегодня +300, зато вчера было минус 1,2:)Организм он хитрюга)))
У нас сегодня тепло, солнечно, обещают до +15. Пойду гулять много сегодня, но это после омлета на завтрак ?
У нас минус 15? тоже пойду днем гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: