Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
У природы нет плохой погоды ?
Но скажу тебе, Света, у нас на юге климат влажный, и если у нас -5 да ещё и ветер, то ощущается как -15Многие, кто приезжал к нам из северных районов, говорят капец как у вас холодно, когда сырая погода и небольшой мороз, холоднее чем при сухом климате в -15. Хотя я помню, конец 90-х, когда я в школу ещё ходила, в октябре и ноябре был снег, и вообще зимы снежные были и морозные. Это последние года 4 такая мягкая и тёплая зима. У нас в прошлом году в конце января сильный снег был, но мороз всего -3 и на следующий день уже 0 было и всё растаяло и была слякоть ?
чтобы быстрее росли нужно каждый день массировать голову(скальпель нещадно двигать и массировать))) и мочки ушей! даже реснички могут восстановится как в юности.
кокосовое масло, аргaновое масло- маски на корни и на всю длину, ну можно и другие масла пробовать, но у меня только эти.Еще мне глину из Африки привозят знакомые марокканцы, я с ней тоже маски делаю на волосы и для лица,она офигенски поры сужает.От кокосового маслa появляется особый блеск.
Самая офигенская кожа и волосы , которые я видела тут это не у китаянок или японок, а у марокканок.У них еще какие то духи на всяких эфирных маслах...диоры отдыхают.
Надо как-нибудь такую масочку сбацать, она и для тела,лица и волос.Такая маска долго хранится.