Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая офигенская кожа и волосы , которые я видела тут это не у китаянок или японок, а у марокканок.У них еще какие то духи на всяких эфирных маслах...диоры отдыхают.
Надо как-нибудь такую масочку сбацать, она и для тела,лица и волос.Такая маска долго хранится.

Жень а что там ещё кроме глины?

@Рыжая Бестия, купи кора фирму в аптеке. Беру вот это. Сначала гидрофильное масло его в руках растираешь умываешся, потом мусс тоже в ладошках растираешь и умываешся. Мелкие морщинки убирают сразу. Маска тоже классная
IMG_20211211_224032.jpg
IMG_20211211_222702.jpg

Последнее редактирование:
Жень а что там ещё кроме глины?
гвоздика, цветки апельсинового дерева как я поняла и лаванда.Я обычно простой водой разбавляла глину и все, но увидела этот ролик.Да и у меня глина почти закончилась, может на пару масок на лицо есть.Или знакомые глину привезут или покупать придется.Но кожа от нее...мама моя!как мрамор становится, поры стянутые.И для волос она также и как и кондиционер, не только как питательная.

гвоздика, цветки апельсинового дерева как я поняла и лаванда.Я обычно простой водой разбавляла глину и все, но увидела этот ролик.Да и у меня глина почти закончилась, может на пару масок на лицо есть.Или знакомые глину привезут или покупать придется.Но кожа от нее...мама моя!как мрамор становится, поры стянутые.И для волос она также и как и кондиционер, не только как питательная.
Я делаю тоже глинянные маски
А ты какую берёшь? Черную, белую, голубую?

Я делаю тоже глинянные маски
А ты какую берёшь? Черную, белую, голубую?
я ж написала, марокканскую из Африки знакомые привозят.Тут она по английски ghassoul clay называется.Ее нужно водой разводить.

я ж написала, марокканскую из Африки знакомые привозят.Тут она по английски ghassoul clay называется.Ее нужно водой разводить.
Я для волос делаю-желток, мед и масло или коньяк вместо мёда. Мне нравиться. Волосы гуще и не выпадают. Делаю 1 раз в 2 недели

Надо глянуть, у нас можно её купить
если найдешь,то тебе понравится!У меня из ухода только кокосовое масло,алоэ вера, аргановое масло из Марокко, эта глина тоже из Марокко и розовая вода из Болгарии.Из цветов, роз,трав сама отвары делаю или как умывалка или для волос, но это летом иногда.Все эти дорогущие крема надувалово.Можно витамины купить и добавлять также самим и эфирные масла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: