Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничего. вот нарушала .читдринкала и коту под хвост недельное старание, пару кг начитдринкала))))хотя объемы ушли, штаны падают, пришлось новые покупать.Как дела?
с русским женихом поссорилась.Как дела?
А там же был Балашихинский драматический театр))) выглядел как сельский клуб)))Библиотека супер, и там всегда народ. Я так поняла библиотеки сейчас снова в тренде. Проще взять бумажную книгу на прокат, чем дома ее хранить, видимо.
Женя, а я не знаю где драмтеатр?
сейчас Венера в соединении с Плутоном.Все чувства более интенсивнее чем обычно.Не горюй,Женя. Я с русским мужем поссорилась ?
Пусть идут все лесом
Ну ясно, че меня так штырит. Но хотя не очень, пофиг. Вообще одна хочу быть, свободная. Еще б деньги с неба раз в месяц падалисейчас Венера в соединении с Плутоном.Все чувства более интенсивнее чем обычно.
у меня кстати тоже прикус налево, вот сейчас уже вижу проблемы с кожей из-за этого.Я колола гиалеронкц, ео как мне обьяснил косметолог, что позно пришла. Эфект был, но минимальный. У меня прикус не правильный и уголки рта будут вниз из за этого. Раньше на чистку ходила всегда. Про массаж лица мой косметолог говорил, что не ленись делай сама. А так если есть деньги, то массаж очень хорошо подтягивает. В твоем возрасте этого будет достаточно. Это если хочешь оттянуть уколы. А так Москва с 35 лет уже колят все
Молодец, штаны уже новые!да ничего. вот нарушала .читдринкала и коту под хвост недельное старание, пару кг начитдринкала))))хотя объемы ушли, штаны падают, пришлось новые покупать.
как у вас?
и что одна делать будешь?Ну ясно, че меня так штырит. Но хотя не очень, пофиг. Вообще одна хочу быть, свободная. Еще б деньги с неба раз в месяц падали
Жень а какая именно косметика? Посоветуйу меня кстати тоже прикус налево, вот сейчас уже вижу проблемы с кожей из-за этого.
Мне японская косметика сильно кожу улучшает, + каса и массаж ею же. Вот еще фейс фитнес кстати если не лениться вполне себе улучшает
я тоже никогда не боялась их,более того собаки,которые меня напугали,я их видела постоянно ,но как оказалось в стае они очень агрессивны)у меня все девство прошло,я спасала собак,кошек,даже галка у меня жила у бабушки в кролячьей клетке,у нее крыло было сломано
?Молодец, штаны уже новые!
Я на треню убегаю
фейсфитнес делать нельзя,я про тот что в интернете. истинных специалистов по пальцам пересчитать, а уж сами себе точно навредите.С лицом нужно как с хрусталем ...осторожно.Нужно делать упражнение не на лицо, а на осанку и шею...остальное тело само подтянет.Кстати, сама начну делать снова.Я как то делала, результаты ошеломляющие были, минус 10 лет, комплименты ото всех получала.Жень а какая именно косметика? Посоветуй
Фейс фитнес, ага клевая штука, но я забываю ее делать