По поводу изобилия в торговле вокруг хочу сказать, что , например, у нас в городе очень развит культ еды. Столько много магазинов, где продаётся еда, это ужас. На каждом шагу. А хлебно-пироженные магазины...это вообще отдельная история))) Растут как грибы, с утра там полные витрины, а к вечеру пусто. Т.е. это востребовано. В последнее время люди стали намного больше есть и намного меньше двигаться. Столько много подростков с лишним весом. И это всё только растёт (((если честно сейчас так хочется жрать на нервах... просто сил нет... пошла вчера доходить 10 000 шагов - а кругом кулинарии -пироженки, всякие вкусняшки ярмарочные новогодние... народ уже с детишками толчется везде - предпраздничное настроение. Вообщем пришлось проходить больше 10 000 шагов - но удержалась и не купила ничего из сладкого - даже под предлогом что не себе)))))))) Пришла домой и быстренько спать...
Но как же хотца купить вкусного тортика - и сесть сериальчик посмотреть))))))))) (не люблю тортики и сериальчики смотрю раз в год) Но как же хотца))))))))
Вот смотрю Вы тут уже молодцы такие Елку нарядили многие - а я даже не знаю какую елку я хочу)))
у меня в один год - из-за этого елкой - герань была...

Но это слилось алко пятничное, поэтому так. До НГ в планах ещё 800 г скинуть.