Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу сушиться, но у меня сушка с суши ассоциируется:giggle:И вообще мне вчера принесли 2 кг хурмы, но она мягкая сильно((( я сделала сегодня желе. И в маркетах столько акций на шоколад, я сегодня купила Милку большую с печенькой, а вчера рошен большой с вафельками, конечно типа детям:giggle:А сегодня мама передала тоже детям упаковку шоколадных дедов морозов:giggle:
И ещё я вчера купила черный шоколад с сыром эдам, ну такой себе вкус)))
Как сушиться в таких условиях1lis29
Вик давай знаешь как попробуем
Например за завтраком 2 кусочка шоколадки и все, потом сушка
Надо меню посмотреть

Вик давай знаешь как попробуем
Например за завтраком 2 кусочка шоколадки и все, потом сушка
Надо меню посмотреть
даже 2 кусочка шоколада это не сушка уже) там как на кремлёвке или чистом кето меною-яйца, мясо, птица, субпродукты, сыр, творог, наземные зелёные овощи и море зелени. И всё. Ну сало, масло конечно

даже 2 кусочка шоколада это не сушка уже) там как на кремлёвке или чистом кето меною-яйца, мясо, птица, субпродукты, сыр, творог, наземные зелёные овощи и море зелени. И всё. Ну сало, масло конечно
Мы сделаем полусушку :D :bounce:

ДОМИКИ--С-НАСТУПАЮЩИМ.gif

Я тоже хочу сушиться, но у меня сушка с суши ассоциируется:giggle:И вообще мне вчера принесли 2 кг хурмы, но она мягкая сильно((( я сделала сегодня желе. И в маркетах столько акций на шоколад, я сегодня купила Милку большую с печенькой, а вчера рошен большой с вафельками, конечно типа детям:giggle:А сегодня мама передала тоже детям упаковку шоколадных дедов морозов:giggle:
И ещё я вчера купила черный шоколад с сыром эдам, ну такой себе вкус)))
Как сушиться в таких условиях1lis29
Ммм милка 1lis501lis11L1lis37

Открытие пол десятого. Овсянка. Три яйца поджарила. С запрещённым соусом съела. Хотела ещё кусок хлеба запихнуть. Но не стала.

С добрым утром)

Овен​

Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.

Телец​

Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.

Близнецы​

Сегодня вы будете горячи и несдержанны. Постарайтесь, по крайней мере, никого не покалечить в порыве пламенного гнева.

Рак​

Витающий в воздухе ветер перемен грозится задеть вас своим нежным крылышком. Постарайтесь не дать ему оторвать вас от земли. А то унесет еще в тридевятое царство.

Лев​

Время - самая большая драгоценность, а сегодня - особенно. Поэтому постарайтесь расходовать его максимально бережно и расчетливо, особенно с утра.

Дева​

Будучи уверены в собственной правоте, вы сегодня можете натворить рекордное количество глупостей. Прислушайтесь к советам окружающих, возможно, они окажутся не такими уж дурацкими.

Весы​

Сегодня вам не стоит полагаться на интуицию, а также надеяться на кривую, которая, даст бог, вывезет. Не вывезет, за необдуманные поступки, совершенные нынче вы получите по полной программе.

Скорпион​

Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.

Стрелец​

Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.

Козерог​

Сегодня вы будете твердо представлять, что вы хотите получить в результате своих трудов. Вы получите желаемое, если ни разу не засомневаетесь в необходимости его получить.

Водолей​

Сегодняшний день хорошо подходит для неторопливой и очень аккуратной деятельности. Не страшно, что к вечеру еще не будет видно результатов, еще пара таких дней - и вы сможете предложить взорам окружающих достойное зрелище.

Рыбы​

Сегодня вам лучше всего побыть эгоистом. Закрывайте глаза на все проблемы, кроме ваших собственных.

Всем доброе утро ❄?
Вес минус 200гр. Вот бы так каждый день, по минус 200?

Всем доброе утро и отличного дня. Мы вышли на финишную прямую. В конце недели наш марафон закончится. У вас еще целых 6 дней встать на путь исправления. Встать и идти! Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю.
Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Лестница
кушаем
- 3 раза в день ( никаких перекусов)
- 2 раза в день ( никаких перекусов)
- 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Экадаши
- 1 прием пищи в течения дня ( разгрузочный).
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
9. Средиземноморская диета
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.

Как повысить иммунитет? Топ 13 натуральных противовирусных средств.​

Всем доброе утро и отличного дня. Мы вышли на финишную прямую. В конце недели наш марафон закончится. У вас еще целых 6 дней встать на путь исправления. Встать и идти! Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю.
Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Лестница
кушаем
- 3 раза в день ( никаких перекусов)
- 2 раза в день ( никаких перекусов)
- 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Экадаши
- 1 прием пищи в течения дня ( разгрузочный).
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
9. Средиземноморская диета
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.

Как повысить иммунитет? Топ 13 натуральных противовирусных средств.​

Следующий марафон со 2 января1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: