Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я в режиме, все хорошо, настроение последние дни кисляк было. Пытаюсь себя принять беремчика, все не так и все не то. Шаги хожу, ем нормально, только больше фруктов добавилось. Помело, гранат, тренируюсь как обычно. Но живот растёт по чуть чуть и я все больше себе не нравлюсь ?. Вчера ходили на человека паука, прям понравилось.@Nicety, Настюш, ты клёвая, но по чесноку ракурс другой нужен, ты свое тело вверх выдавила и, кажется, что это не сиси, а жирок. Нужно как то по другому повернуться
Про импланты. У меня стоят, делала в Питере четыре года назад, не знаю насколько токсины и тд и тп. И не хочу знать, зато я довольна как слон и это то, чтоб я ещё раз сделала не задумываясь ибо груди не было, точнее был минус один и я всю жизнь ловила комплексы. Видела и уменьшение и подтяжку, это прекрасно, когда есть такие возможности, моё мнение. Одна женщина прям ревела от счастья с шестьго размера сделали тройку, она говорит, какое это счастье, спина не болит, в вещи влазит. Короче, у каждого свои проблемы
Люби себя . Все беременные прекрасны и ты красавица! Лишние килограммы временны, а Мия на всегда!

На улице красота и мороз ?
20211222_105428.jpg

20211222_105435.jpg

Ох морозно и красиво! Я порывалась в поликлинику пешком дойти как раз через лес 30 минут. Муж не дал вызвал такси :cry:

Я ходила пешком до врача и обратно. 8400 шагов нашастала. Вечером треня

Мы с ним много лет назад все выяснили.У нас большая разница в возрасте.Он мне просто каждый год на Рождество подарки шлет.И если что то случается, выручает.Он совсем стар,почти 80 лет.

Мы с ним много лет назад все выяснили.У нас большая разница в возрасте.Он мне просто каждый год на Рождество подарки шлет.И если что то случается, выручает.Он совсем стар,почти 80 лет.
Ой, конечно, 80 лет уж сильно нафталиновый:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: