Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец ? вообще европейцы более жадные, чем, например, американцы или австралийцы
разные они бывают , смотря на кого нарвешься.Мужчина у которого Венера в знаке Лев не может быть жадным.

Молодец ? вообще европейцы более жадные, чем, например, американцы или австралийцы
сейчас дедушке позвонила , поблагодарила.Прям через телефон прочувствовала как он улыбается от счастья.

нафталин не нафталин, а то что надо послать посылку на нг помнит!
Мужчины в знаке Лев, с Венерой в знаке Лев любят делать шикарные жесты, они щедрые.А дедушка как раз такой Лев,и с такой Венерой.

@EvgeniaDutch это прокатит на метаболическую точку?
Кура отварная из бульона и свежий огурец ?
20211222_172832.jpg

а ты мне ссылку на этот перечень скинь
Жень, вот статья его про точку

@EvgeniaDutch это прокатит на метаболическую точку?
Кура отварная из бульона и свежий огурец ?
Посмотреть вложение 1521591
yes!но огурец и помидор ,не лучшая клетчатка, так Обложко сказал.Морковка,сельдерей, редиска, грибы, капуста, пшеничные отруби и т.д.И для меня было открытие, что приготовленные овощи становятся углеводами, а не клетчаткой, кроме грибов.У меня день на грибном супе сразу хороший минус дает.

yes!но огурец и помидор ,не лучшая клетчатка, так Обложко сказал.Морковка,сельдерей, редиска, грибы, капуста, пшеничные отруби и т.д.И для меня было открытие, что приготовленные овощи становятся углеводами, а не клетчаткой, кроме грибов.У меня день на грибном супе сразу хороший минус дает.
minion12

Ой, конечно, 80 лет уж сильно нафталиновый:giggle:
йоги в 80 и колесо сделают и в горах прям спокойненько лазеют... у нас преподователь в йога центре 82 года тетенька))) Бикрам-йогу препадает... думаю это нагрузочка еще та - я никак не дойду до нее)))

80лет - это просто цифра...

а я вот отварила спагетти тонкие, распустила грушу в сливочном масле - добавила туда кинзу, порезала на ломтики желтые помидорки - типа чери - добавила это в спагетти и посыпала сыром пармеджано... Вообщем закрылась)))))))))))))) сижу пузом кверху довольнаяяяя.... Марафон ПП - не не слышала..............

и наконец у меня тоже есть Елка))) в горшке... летом посажу в деревне......

елочка.jpg

а я вот отварила спагетти тонкие, распустила грушу в сливочном масле - добавила туда кинзу, порезала на ломтики желтые помидорки - типа чери - добавила это в спагетти и посыпала сыром пармеджано... Вообщем закрылась)))))))))))))) сижу пузом кверху довольнаяяяя.... Марафон ПП - не не слышала..............

и наконец у меня тоже есть Елка))) в горшке... летом посажу в деревне......

Посмотреть вложение 1521603
Красота ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: