Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EvgeniaDutch Жень, а метаболическая точка-это белки +клетчатка? Я правильно поняла. Ща вот слушала его, много говорит. Смысл метаболической тарелки я поняла, а вот точка несовсем

174 07.jpg

Нынче скучно стало мне,
Так летаю на метле
Вдруг бабульку где покормят,
Радуюсь любой стряпне!
1lis37тут
Голодают фсе почти
Не получишь тут стрепни
Лист салата завернут
И подальше отвезут ???

Последнее редактирование:
Гонят девочки меня?
Сторонятся как огня?
Я же к ним со всем душою!
Это что же за фихня?
голод ведь совсем не шутка,
да боимся мы бабулька
что не будет здесь отрады
для кулинарной твоей услады

Доброе утро! Я в режиме, все хорошо, настроение последние дни кисляк было. Пытаюсь себя принять беремчика, все не так и все не то. Шаги хожу, ем нормально, только больше фруктов добавилось. Помело, гранат, тренируюсь как обычно. Но живот растёт по чуть чуть и я все больше себе не нравлюсь ?. Вчера ходили на человека паука, прям понравилось.@Nicety, Настюш, ты клёвая, но по чесноку ракурс другой нужен, ты свое тело вверх выдавила и, кажется, что это не сиси, а жирок. Нужно как то по другому повернуться
Про импланты. У меня стоят, делала в Питере четыре года назад, не знаю насколько токсины и тд и тп. И не хочу знать, зато я довольна как слон и это то, чтоб я ещё раз сделала не задумываясь ибо груди не было, точнее был минус один и я всю жизнь ловила комплексы. Видела и уменьшение и подтяжку, это прекрасно, когда есть такие возможности, моё мнение. Одна женщина прям ревела от счастья с шестьго размера сделали тройку, она говорит, какое это счастье, спина не болит, в вещи влазит. Короче, у каждого свои проблемы

голод ведь совсем не шутка,
да боимся мы бабулька
что не будет здесь отрады
для кулинарной твоей услады
Да привычна ведь Яга!
Оттого-то и брюзга,
Что бывает всю неделю,
Лишь на завтрак курага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: