Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж старше меня на 6 лет и нормально
не буду писать насколько меня муж старше)

вообще с утра в голове такой текст был... по поводу возраста))) Потом пошла потренировалась... Текста нет...

Конечно супер, что я бросила курить и пить - но! где моя энергия блин???!!! Муж ходит издевается - выпей грит 200 грамм - сразу появится))) Полтора месяца - а я все еще какой-то недоделанный зомби)))

Все я разболелась. Сейчас списание за декабрь сделаю и домой.
Оля клюквенный / облепиховый морс и туда витамина Ц - в аптеке пакетики старинные покупаю и на литр пакетик целиком и пить.
Выздоравливай!

вообще с утра в голове такой текст был... по поводу возраста))) Потом пошла потренировалась... Текста нет...

Конечно супер, что я бросила курить и пить - но! где моя энергия блин???!!! Муж ходит издевается - выпей грит 200 грамм - сразу появится))) Полтора месяца - а я все еще какой-то недоделанный зомби)))
мне кажется что когда бросаешь вредные привычки организм охреневает первое время.Я когда курить бросила...меня так колбасило, да и до сих пор колбасит.Это ломка,никотин-это наркотик, также как и алко.Наверное время нужно.Я почти 30 лет курила.Как бы еще перестать бухать...

мне кажется что когда бросаешь вредные привычки организм охреневает первое время.Я когда курить бросила...меня так колбасило, да и до сих пор колбасит.Это ломка,никотин-это наркотик, также как и алко.Наверное время нужно.Я почти 30 лет курила.Как бы еще перестать бухать...
Непьющий русский тебе в помощь?

У меня есть энергия в достатке ?
Пришла с массажа, вечером треня в более легком режиме, чем вчера :cold: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: