Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это моя реакция на слово нафталин была)))Для 40-летней женщины 80-летний муж не просто цифра
а сейчас не нормально?Муж был старше меня на 11 лет, вполне норм, когда по молодости)))
Хотя иностранцы 90% молодых ищут)))
У меня муж старше меня на 6 лет и нормальноА кстате да, скольуо для вас приемлемая максимальная разница в возрасте?
Он русскиймой бывший муж себе колумбийку на 25 лет моложе выписал.Голландки вообще бы с ним связываться не стали из-за долгов.Я не удивлюсь если его колумбийка бросит как голландский паспорт получит.
10 лет назад ещё развелисьэто моя реакция на слово нафталин была)))
ну а про то для какой женщины какой мужчина - разные женщины - разные потребности и наоборот)
а сейчас не нормально?
Выздоравливай ?Привет!!! Я заболела ( температура 37, 5, голова, кишечник), ну и целый день ничего не ела вчера, только пила воду и пробиотики. На весах сегодня в результате -1,6 кг.
Сегодня посмотрю по состоянию, как буду питаться. Температура утром нормальная.
выздоравливайПривет!!! Я заболела ( температура 37, 5, голова, кишечник), ну и целый день ничего не ела вчера, только пила воду и пробиотики. На весах сегодня в результате -1,6 кг.
Сегодня посмотрю по состоянию, как буду питаться. Температура утром нормальная.
Нос? Горло?Все я разболелась. Сейчас списание за декабрь сделаю и домой.
Оленька, выздоравливай)Все я разболелась. Сейчас списание за декабрь сделаю и домой.