Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром)

Овен​

Если у вас начали сильно отставать часы, проверьте, нет ли внутри дохлого таракана. Постарайтесь не вступать в конфликты с домашними животными, иначе рискуете быть исцарапаны.

Телец​

Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.

Близнецы​

Сегодня вы можете нечаянно приобрести репутацию большого специалиста по вопросу, в котором не слишком-то хорошо разбираетесь. Можно даже немного подзаработать, раздавая советы. Хорошие, разумеется.

Рак​

Сократите до минимума телефонные разговоры и переписку. Сегодня вам необходимо будет видеть глаза того, с кем беседуете.

Лев​

Сегодня вас будут часто отвлекать, тем не менее не стоит отказываться от планов на этот день. Вы должны успеть сделать все, что наметили.

Дева​

Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Весы​

Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.

Скорпион​

Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.

Стрелец​

Сегодня вам может оказаться нелегко убедить людей в своей правоте. Не стоит и пытаться, просто поступите так, как вы считаете нужным, то, что вы были правы, признают позже.

Дубок пророс
IMG_20211223_100329.jpg

Козерог​

Благодаря вашим друзьям, у вас появится реальная возможность сотворить нечто новое и необычное. Попытайтесь, но не забывайте об осторожности. Мало ли что создадите...

Водолей​

Сегодня вам можно будет действовать лишь в том случае, если вы будете абсолютно убеждены в собственной правоте. В противном случае, вас заедят сомнения.

Рыбы​

Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Для 40-летней женщины 80-летний муж не просто цифра:giggle:
это моя реакция на слово нафталин была)))

ну а про то для какой женщины какой мужчина - разные женщины - разные потребности и наоборот)

Муж был старше меня на 11 лет, вполне норм, когда по молодости)))
Хотя иностранцы 90% молодых ищут)))
а сейчас не нормально?

Всем утра доброго!!!

у меня с утра весы бунтуют... видать веселенький день будет))) - показывают цифры с разницей в 1,5 кг
записала в таблицу - что- то среднее

Все доброе утро
У меня +800гр. Видимо вчерашний чай.
Мама заходила в гости днем и мы пили чай. Я наверное кружек 8 выпила+съела один пирожок с капустой и 4шт вот такого печенья
20211223_073055.jpg
Сейчас еду кровь сдавать. Потом массаж
Попробую сегодня 1 раз поесть. Надеюсь чай сольется с меня за этот день

мой бывший муж себе колумбийку на 25 лет моложе выписал.Голландки вообще бы с ним связываться не стали из-за долгов.Я не удивлюсь если его колумбийка бросит как голландский паспорт получит.
Он русский

это моя реакция на слово нафталин была)))

ну а про то для какой женщины какой мужчина - разные женщины - разные потребности и наоборот)

а сейчас не нормально?
10 лет назад ещё развелись

Привет!!! Я заболела ( температура 37, 5, голова, кишечник), ну и целый день ничего не ела вчера, только пила воду и пробиотики. На весах сегодня в результате -1,6 кг.
Сегодня посмотрю по состоянию, как буду питаться. Температура утром нормальная.

Привет!!! Я заболела ( температура 37, 5, голова, кишечник), ну и целый день ничего не ела вчера, только пила воду и пробиотики. На весах сегодня в результате -1,6 кг.
Выздоравливай ?

выздоравливай

Всем доброе утро и отличного дня. Потеряшки с прошлой недели, напоминаю, что останетесь без медали! Не вижу ваши отчеты!
Для тех кто соблюдает спринт...сегодня последний день на 2 разовом питание.

Вредные продукты для мужчин: внимание?​

Всем привет и да!да!да!
69,9!!!!!
Такого не было с 18 года. Но сейчас то я в зале занимаюсь и танцую.
Фигура супер у меня, сама себе нравлюсь.
Осталось добить кг 5-6 и держаться.
Я очень рада!
Оля @Зелёныйчай , не болей, пожалуйста, ведь ты наш Данко, который свое сердце отдает нам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: