Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Спасибо! Похоже, что-то съела не то и так мне поплохело(((
Сейчас уже намного лучше.
Тыкву пеку в духовке, будет мне легкий ужин. А пока ничего не ела (страшно было).
Печеная тыква - это вкуснотища!))) Можно еще ее и смедом -немножко) Ну да мы иногда как собаки - лечимся голодом - от страха))) - наверно самое верное лечение000
почитала я тут дядечки один дневник - потом зачем то последнюю станицу открыла - что его убили... вообщем жесткий форум
пойду погуляю... грустно очень...
какие - то неправильные сегодня ветра дуют
я майонез так редко куда то добавляю - что маленькая пачка не расходится за год - куда я его готовить буду... не люблю его вкус - домашний он или какой((( Про капусту и редьку стала замечать - когда экадашить начала - что организм бунтует на них. А я капусту раньше любила в разных видах... Теперь аккуратно ем и то и другое... Поменьше... еще поменьше...
за этот месяц некурения - тоже кое - какие продукты - чую вылетят из обихода - но пока наблюдаю...
почитала я тут дядечки один дневник - потом зачем то последнюю станицу открыла - что его убили... вообщем жесткий форум
Всем привет ? Лежу трупом, устала... Сегодня с утра водоканал, рынок, потом йога, пришла поела борщ и кусочек печеночного торта, потом сделала пиццу, одну с колбаской, а вторую с курицей и ананасами, и попробовала по кусочку))) ну а чё, вдруг невкусноШагов сегодня 14 тыщ вышло.
я майонез так редко куда то добавляю - что маленькая пачка не расходится за год - куда я его готовить буду... не люблю его вкус - домашний он или какой((( Про капусту и редьку стала замечать - когда экадашить начала - что организм бунтует на них. А я капусту раньше любила в разных видах... Теперь аккуратно ем и то и другое... Поменьше... еще поменьше...
за этот месяц некурения - тоже кое - какие продукты - чую вылетят из обихода - но пока наблюдаю...