Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Похоже, что-то съела не то и так мне поплохело(((
Сейчас уже намного лучше.
Тыкву пеку в духовке, будет мне легкий ужин. А пока ничего не ела (страшно было).
Печеная тыква - это вкуснотища!))) Можно еще ее и смедом -немножко) Ну да мы иногда как собаки - лечимся голодом - от страха))) - наверно самое верное лечение000

Ещё вкусный салат. Капуста обычная нашинковать. Яблоки сладкие кубиком обязательно. Заправить майонезом. Можно тазик съесть.

Ещё вкусный салат. Капуста обычная нашинковать. Яблоки сладкие кубиком обязательно. Заправить майонезом. Можно тазик съесть.
а майонез он диетический да? и капусту кстати тоже много есть вредно...

почитала я тут дядечки один дневник - потом зачем то последнюю станицу открыла - что его убили... вообщем жесткий форум
пойду погуляю... грустно очень...
какие - то неправильные сегодня ветра дуют

Майонез домашний можно. Даже нужно)
я майонез так редко куда то добавляю - что маленькая пачка не расходится за год - куда я его готовить буду... не люблю его вкус - домашний он или какой((( Про капусту и редьку стала замечать - когда экадашить начала - что организм бунтует на них. А я капусту раньше любила в разных видах... Теперь аккуратно ем и то и другое... Поменьше... еще поменьше...

за этот месяц некурения - тоже кое - какие продукты - чую вылетят из обихода - но пока наблюдаю...

почитала я тут дядечки один дневник - потом зачем то последнюю станицу открыла - что его убили... вообщем жесткий форум
Не переживай.
Исключения доказывают правила

что?где? почему я не знаю?

Ты сейчас про какие дневники? Дарьи Донцовой?)

Всем привет ? Лежу трупом, устала... Сегодня с утра водоканал, рынок, потом йога, пришла поела борщ и кусочек печеночного торта, потом сделала пиццу, одну с колбаской, а вторую с курицей и ананасами, и попробовала по кусочку))) ну а чё, вдруг невкусно1lis37Шагов сегодня 14 тыщ вышло.

я майонез так редко куда то добавляю - что маленькая пачка не расходится за год - куда я его готовить буду... не люблю его вкус - домашний он или какой((( Про капусту и редьку стала замечать - когда экадашить начала - что организм бунтует на них. А я капусту раньше любила в разных видах... Теперь аккуратно ем и то и другое... Поменьше... еще поменьше...

за этот месяц некурения - тоже кое - какие продукты - чую вылетят из обихода - но пока наблюдаю...
А я люблю майонез1lis41L
Стараюсь ограничивать, конечно, но мне нравится вкус. И оливье, заправленное сметаной, вообще не то пальто)))

А я люблю майонез1lis41L
Стараюсь ограничивать, конечно, но мне нравится вкус. И оливье, заправленное сметаной, вообще не то пальто)))
И я люблю. А ещё с кетчупом если да мяско макать... Пойду я спать лучше.

Это жизнь. И на форуме его уважали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: