Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
19 Января будет луна убывающая и во Льве,НО Меркурий ретроградный.
10 Января Луна в Овне, но растущая, а Меркурий Директный
худеется всегда лучше на убывающей Луне.Меркурий ретро и Венера ретро хорошо для продолжения худения.
Вообщем выбирайте
19 Января будет луна убывающая и во Льве,НО Меркурий ретроградный.
10 Января Луна в Овне, но растущая, а Меркурий Директный
худеется всегда лучше на убывающей Луне.Меркурий ретро и Венера ретро хорошо для продолжения худения.
Вообщем выбирайте
Мне кажется, что 19 само то начинать. Во первых, все уже точно насытятся и пресытятся и будут переполнены чувством раскаяния за содеянное в самом начале нового года. Марафон соберётся быстро и дружно двинется вперед- навстречу похудениям))!
Во-вторых, смотри во-первых)
Мне кажется, что 19 само то начинать. Во первых, все уже точно насытятся и пресытятся и будут переполнены чувством раскаяния за содеянное в самом начале нового года. Марафон соберётся быстро и дружно двинется вперед- навстречу похудениям))!
Во-вторых, смотри во-первых)
Кучковаться начнем 12.01, сборы думаю будут долгие еще ведь старый новый год 13.01 вообщем 19.01 самое время. Люди начнут осозновать не тольког где они, но и кто они!?