Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Января будет луна убывающая и во Льве,НО Меркурий ретроградный.
10 Января Луна в Овне, но растущая, а Меркурий Директный
худеется всегда лучше на убывающей Луне.Меркурий ретро и Венера ретро хорошо для продолжения худения.
Вообщем выбирайте

Реакции: Utro
19 Января будет луна убывающая и во Льве,НО Меркурий ретроградный.
10 Января Луна в Овне, но растущая, а Меркурий Директный
худеется всегда лучше на убывающей Луне.Меркурий ретро и Венера ретро хорошо для продолжения худения.
Вообщем выбирайте
Значит 19.01 надо?

все столько ждать согласны? Луна в Овне 10.01тоже классно,огненная, жир наш посжигает, хотя она растущая
Нам надо наверника! Значит решено 19.01 быть новому марафону. Я дай бог 11.01 только у компа окажусь. Неделю новых подождем и стартанем

все столько ждать согласны? Луна в Овне 10.01тоже классно,огненная, жир наш посжигает, хотя она растущая
Я планирую с 4 за ум браться. Но чет так бухать охота, что не знаю?

Мне кажется, что 19 само то начинать. Во первых, все уже точно насытятся и пресытятся и будут переполнены чувством раскаяния за содеянное в самом начале нового года. Марафон соберётся быстро и дружно двинется вперед- навстречу похудениям))!
Во-вторых, смотри во-первых)

Мне кажется, что 19 само то начинать. Во первых, все уже точно насытятся и пресытятся и будут переполнены чувством раскаяния за содеянное в самом начале нового года. Марафон соберётся быстро и дружно двинется вперед- навстречу похудениям))!
Во-вторых, смотри во-первых)
Кучковаться начнем 12.01, сборы думаю будут долгие еще ведь старый новый год 13.01:facepalm: вообщем 19.01 самое время. Люди начнут осозновать не тольког где они, но и кто они!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread