Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервиз необычный какой ?
Главное, чтобы чай не стал разливать человек, видящий сервиз в первый раз, потому что, когда чайник наклоняешь, он начинает рычать и шипеть, как дракон... тогда чайнику придет конец :facepalm:

Главное, чтобы чай не стал разливать человек, видящий сервиз в первый раз, потому что, когда чайник наклоняешь, он начинает рычать и шипеть, как дракон... тогда чайнику придет конец :facepalm:
Ого. Круто ?

q-XjxZDDA1Y.jpg

На видео можешь снять это чудо техники?

Есть люди в нашем марафоне, кто уже не обжирается за праздничеым столом, а так по светски шампанское и мандарины?

Есть люди в нашем марафоне, кто уже не обжирается за праздничеым столом, а так по светски шампанское и мандарины?
я,но только потому что не для кого готовить.может в этом году обожрусь, сейчас думаем с подругой где отмечать будем.

Оль, не поверишь, я не ем в новый год ☝ только алко и мандарины. Зато 1 января, когда проснусь ем ?
В этом году хочу наоборот, поесть, а днем 1 января не объедаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread