Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20211229_121929.jpg

Привет всем! Оля @Зелёныйчай пообещала подарочек победителям и выполнила свое обещание! Я старалась изо всех сил, потому что в следующих марафонах мне победа вряд ли светит - чем ближе к нормальному весу, тем медленнее эти противные кг уходят. Но мы продолжаем бороться :bounce: Тем более, что я, хитренькая, создала задел для НГ
Дождусь мужа, устроим предновогоднее чаепитие! Оленька, спасибо за марафон и сюрприз:kiss::kiss::kiss:
1640775762694.png

1640775944949.png

Привет всем! Оля @Зелёныйчай пообещала подарочек победителям и выполнила свое обещание! Я старалась изо всех сил, потому что в следующих марафонах мне победа вряд ли светит - чем ближе к нормальному весу, тем медленнее эти противные кг уходят. Но мы продолжаем бороться :bounce: Тем более, что я, хитренькая, создала задел для НГ
Дождусь мужа, устроим предновогоднее чаепитие! Оленька, спасибо за марафон и сюрприз:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1525106

Посмотреть вложение 1525108
Еще раз поздравляю с победой. Ты как никто заслужила этот приз , за многочисленные победы в нашем марафоне! Умничка! Нам есть на кого ровняться! Удачи в новом году! :kiss::thumbsup:
Что близкие сказали про подарок? Наш форум многим не понятен и называют секта?

@EvgeniaDutch Женя что там звезды говорят Рыбам ?
Чет последние дни разброд и шатание в голове
Мужики лезут в голову ? постоянно. Вот вроде и думать о них не думаю, а они сами лезут и лезут ??? так и норовят о себе напомнить ???
Ты еще приличная женщина, мне вот вибраторы снятся.И своего жениха достала давеча, я такое отчебучила в сообщениях...:facepalm:утром стыдно стало.:blink:Я подумала что он передумает женится, но все норм, грит что даже крепче будет любить такую извращенку.:rolleyes:

Сейчас соединение Венеры с Плутоном, Венера ретроградная, а это усиление чувств, также сильное половое влечение, на ретро Венере часто бывшие появляются, в этот момент можно вернуть любимых.

Вообщем, не виноватая я, это все Венера с Плутоном!:wub:

P.S.Венера будет ретро до 29.01.22

Последнее редактирование:
Ты еще приличная женщина, мне вот даже вибраторы снятся.И своего жениха достала давеча, я такое отчебучила в сообщениях...:facepalm:утром стыдно стало.:blink:Я даже подумала что он передумает женится, но все норм, грит что даже крепче будет любить такую извращенку.:rolleyes:

Сейчас соединение Венеры с Плутоном, Венера ретроградная, а это усиление чувств, также сильное половое влечение, на ретро Венере часто бывшие появляются, в этот момент можно вернуть любимых.

Вообщем, не виноватая я, это все Венера с Плутоном!:wub:
Вот. То-то я думаю, бывшие прут и прут
А вон оно что оказывается
Я то не виноватая ?, Венера все с Плутоном

Еще раз поздравляю с победой. Ты как никто заслужила этот приз , за многочисленные победы в нашем марафоне! Умничка! Нам есть на кого ровняться! Удачи в новом году! :kiss::thumbsup:
Что близкие сказали про подарок? Наш форум многим не понятен и называют секта?
Так муж меня давно к форуму ревнует... Вот, буду его чайком задабривать:giggle:

Посмотреть вложение 1525106

Посмотреть вложение 1525108
Сервиз необычный какой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread