Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я седня стрелок
P_20220101_143902.jpg

Всем доброй ночи.
Я завтра на дачу! Весь день буду чистить снег и вечером в баню. Урааааа!!!
Замариновала свиную корейку, почистим снег, пожарим мяска, попарюсь, поваляюсь в сугробах, отосплюсь на природе и домой.
Схожу на тренировку 4 , а 5 утром в мини авто-путешествие на 4 дня отправимся до Казани и обратно.
Хотела не взвешиваться же, но сейчас снова встала на весы...там такая пичалька.
Хорошо, что Мартини наконец закончился.

Всем доброй ночи.
Я завтра на дачу! Весь день буду чистить снег и вечером в баню. Урааааа!!!
Замариновала свиную корейку, почистим снег, пожарим мяска, попарюсь, поваляюсь в сугробах, отосплюсь на природе и домой.
Схожу на тренировку 4 , а 5 утром в мини авто-путешествие на 4 дня отправимся до Казани и обратно.
Хотела не взвешиваться же, но сейчас снова встала на весы...там такая пичалька.
Хорошо, что Мартини наконец закончился.
Какие молодцы! :thumbsup: а у меня билеты в театр на 04.01 думаю ехать или нет?!))

Новогодний приветик!:wavespin:

Благославляйте меня, девочки.Я счетчик небухашный поставила.Я хоть сегодня и опохмелялась винишком, но бухать то я вчера начала.:smoking:Так что дата с 1.01.

Фсё!Трезвячок-с!:smug:

Новогодний приветик!:wavespin:

Благославляйте меня, девочки.Я счетчик небухашный поставила.Я хоть сегодня и опохмелялась винишком, но бухать то я вчера начала.:smoking:Так что дата с 1.01.

Фсё!Трезвячок-с!:smug:
С почином, Женя?

Всем привет)

Овен​

Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.

Телец​

Не дайте себе впасть в лихорадочную спешку, пытаясь успеть переделать все, намеченное на сегодняшний день. Вы лишь усугубите ситуацию. Успокойтесь, и все начнет получаться само.

Близнецы​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Рак​

Сегодня вам предстоит общение с неким человеком, который будет вызывать скорее раздражение, чем желание с ним разговаривать. Не спешите избавиться от него - в самом ближайшем будущем он очень и очень пригодится.

Лев​

Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.

Дева​

Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.

Весы​

Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

Скорпион​

Несмотря на то, что настроение сегодня будет совершенно нерабочее, не тратьте попусту драгоценное время, это может очень негативно отразиться на вашей карьере.

Стрелец​

Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.

Козерог​

Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.

Водолей​

Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться.

Рыбы​

Сегодня для вас важно понимание целей вашего семейства. Понимание сближает, а это как раз то, что вам сейчас нужно.

Вложения

• IMG_20220102_073721.jpg
    IMG_20220102_073721.jpg
    332,5 KB · Просмотры: 20
Доброе утро ? Вес такой же, как и вчера утром, хотя вчера было тоже много еды и шампанское. Значит, это отёки. Набрала я 3,5 кг? Сегодня ещё мама придёт в гости, и всё, закончились наконец-то праздники:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread