Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как там? Докладай :bounce:
Всё приготовила, контейнеры собрала, я ж к куме иду праздновать) приняла ванну с пеной, сделала мамочку, отдыхаю) у нас же Новый год на час позже с Москвой)
Но по питанию.... сегодня напробовалась:facepalm:и ещё конфет купила шоколадных. Но я буду пить алкоголь, и возможно, много, поэтому я поела))) Я если сытая, могу ведро выпить и всегда всё помню)))

Я погуляла с Филькой, последний раз в этом году. Пришли домой, навернула оливьешечки, допиваю первый литр Мартини, ежкин кот. Ну я ж с Урала))))
Сейчас пойду в ванну, сделаю масочки, накрашусь по второму разу. Надену джинсовые шорты и кофту с танцев)))) и так буду встречать НГ)))))
Потом напьюсь, нажрусь и лягу спать.
Красота то какая, лепотаааа

Всё приготовила, контейнеры собрала, я ж к куме иду праздновать) приняла ванну с пеной, сделала мамочку, отдыхаю) у нас же Новый год на час позже с Москвой)
Но по питанию.... сегодня напробовалась:facepalm:и ещё конфет купила шоколадных. Но я буду пить алкоголь, и возможно, много, поэтому я поела))) Я если сытая, могу ведро выпить и всегда всё помню)))
Я только ложку салата оливье съела и ложку икры
Пока фсе ?

Я погуляла с Филькой, последний раз в этом году. Пришли домой, навернула оливьешечки, допиваю первый литр Мартини, ежкин кот. Ну я ж с Урала))))
Сейчас пойду в ванну, сделаю масочки, накрашусь по второму разу. Надену джинсовые шорты и кофту с танцев)))) и так буду встречать НГ)))))
Потом напьюсь, нажрусь и лягу спать.
Красота то какая, лепотаааа
А платье ?

Полдня салаты резала в нем)))
:rofl::rofl::rofl:
А я локоны кручу
20211231_214135.jpg

Надо выяснять
Я после НГ пойду к гинекологу-эндокринологу. Сдам все анализы и тогда посмотрим
Была у гинеколога. Она грит у меня все совпало, прививка, спорт и предменапауза.
Говорит после анализов, если нужно будет что-то назначит, т к.рано ещё уходить в менопаузу
А тебе сколько лет? Мне моя гинеколог сказала что вполне возможно уже

А тебе сколько лет? Мне моя гинеколог сказала что вполне возможно уже
Мне тоже такую штуку говорят. Но исходя из последних событий не всем им вообще можно верить. Мой подвела получается меня под монастырь/экстренную операцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread