Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось допить шампанское с конфетами. Но не стала.

Вылить его что ли. Чтобы уже соблазна не было.

Мотивация после новогодних праздников1lis22

Мотивация после новогодних праздников1lis22
Ну что сказать:D
Вчерашние хождения из парилки по сугробам принесли мне минус 700 гр)
И сегодня я всего плюс 1,3 кг от прошлогодней цифры.
Всем привет с эллипса. IMG_20220103_181205.jpg
В зале куча людей.
Эти праздники первые за несколько лет трезвые. Не безалкогольные, но трезвые, на дворе 3 число, а мы уже и на дачу с ночёвкой сгоняли, и вернулись, и два дня не пьем.
И прошла сейчас на эллипсе 7 км, и так пешком ещё 3.5 км.
Завтра к 10 утра на силовую. Класс! Довольна.
Думаю 5 утром буду при своем весе, и поеду в гости, где снова за 4 дня наберу???. Ну и ладно, зато выходные классно проходят.

Ну что сказать:D
Вчерашние хождения из парилки по сугробам принесли мне минус 700 гр)
И сегодня я всего плюс 1,3 кг от прошлогодней цифры.
Всем привет с эллипса.Посмотреть вложение 1527673
В зале куча людей.
Эти праздники первые за несколько лет трезвые. Не безалкогольные, но трезвые, на дворе 3 число, а мы уже и на дачу с ночёвкой сгоняли, и вернулись, и два дня не пьем.
И прошла сейчас на эллипсе 7 км, и так пешком ещё 3.5 км.
Завтра к 10 утра на силовую. Класс! Довольна.
Думаю 5 утром буду при своем весе, и поеду в гости, где снова за 4 дня наберу???. Ну и ладно, зато выходные классно проходят.
Класс, Настя ❤️ я завтра на танцы уже иду, так хочется, аж :bounce:колбасит)))
У меня тоже этот Новый год лайтовый, пила, а не бухала как раньше, что очень радует.
У меня больше поводов на выпить нет, т.к.мы с кумой договорились, что на Рождество уже не ходим в гости, сыну уже 18 лет, хватит))) а к дочкиным крёстным я и не ходила никогда, это друзья бывшего мужа, они просто подарки передают))) Так что я уже в марафоне:giggle:

Класс, Настя ❤️ я завтра на танцы уже иду, так хочется, аж :bounce:колбасит)))
У меня тоже этот Новый год лайтовый, пила, а не бухала как раньше, что очень радует.
У меня больше поводов на выпить нет, т.к.мы с кумой договорились, что на Рождество уже не ходим в гости, сыну уже 18 лет, хватит))) а к дочкиным крёстным я и не ходила никогда, это друзья бывшего мужа, они просто подарки передают))) Так что я уже в марафоне:giggle:
Да,Вика, понимаю тебя. Хорошо это- знать меру и не хотеть убухиваться в хлам)

Доброе утро. Вес как на начало последнего марафона) всё что нажито непосильным трудом, всё пропало) но платья вчера купила одно 40 размер, второе 42 :rofl: сегодня закупиться витаминами надо, закончились. Кроссовки, костюм в тренажерку.

Доброе утро. Вес как на начало последнего марафона) всё что нажито непосильным трудом, всё пропало) но платья вчера купила одно 40 размер, второе 42 :rofl: сегодня закупиться витаминами надо, закончились. Кроссовки, костюм в тренажерку.
Счастливая. Помню в таком размере я вечно страдала а примерочной, Че брать? Потому что все было хорошо))!
Щас страдаю Ну хоть что-нибудь пусть подойдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread