Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро ?
Сегодня -400 г с новогоднего набора в 3,5 кг
Открылась в 8:30 салатом из пекинки, тунца, огурца и авокадо, 2 яйца и кусочек феты с чериком. Буду постепенно на полчаса сдвигать открытие, а то мне трудно сразу до обеда терпеть
Тоже сижу открываюсь.
У меня плюс кило триста от 31 декабря.
Решила до трени покушать
60 гр селёдки
43 грамма сыра ламбер
4 хлебца
22 грамма творожного сыра
Кофе с молоком
А я ниче не делаю
Я в полном релаксе. Пишу, читаю, играю в комп
Вот наступит 10января и начнется алгебра, геометрия, русский +тренировки каратэ 4-5 раз
я умудрилась на последней тренировке защимить нерв)) - так что готовка и уборка новогодние - прошли мимо меня стороной))) Ну почти прошли) Испекла блины и приготовила простейший тортик)
Очень понравилась встреча этого нового года - минималистический, но очень вкусный стол. Моя любимая красная рыбка еще до сих пор осталась))) Мы сами солим - и я без нее не могу...
1го числа - я обычно бегаю символические 2022 метра ( в зависимости от года) - в этот раз учитывая состояние - решила что просто пройдусь))))))))) Ха ха ха. Пробежалась... в ботинках и рубашке - было весело
шампанское бутылку пили 3 дня - в основном муж)))
И я нашла где покупать какао масло итд... Начиталась - хочу делать разные конфетки. И только их оставить как сладкое)))
А я ниче не делаю
Я в полном релаксе. Пишу, читаю, играю в комп
Вот наступит 10января и начнется алгебра, геометрия, русский +тренировки каратэ 4-5 раз
я мечтаю на фаникулере в лужниках прокатиться - праздники закончатся - поеду покатаюсь)))))))))))) хотя на колесе тоже 100 лет не каталась - красивооо!!!
Тоже сижу открываюсь.
У меня плюс кило триста от 31 декабря.
Решила до трени покушать
60 гр селёдки
43 грамма сыра ламбер
4 хлебца
22 грамма творожного сыра
Кофе с молоком
а я делаю себе разгрузочные дни на грибном супе,утром хорошие отвесы.Потом снова в строй и будут метаболические тарелочки.Я должна увидеть цифру 8 на весах.
Я всталь на весы. Плюс 2,4 кг от 29 декабря это ваще ничто, учитывая то, что ела я как в последний раз ??
Сегодня поем слегка (холодец и рыбу красную и икру?), т. к.завтра в гости
а я делаю себе разгрузочные дни на грибном супе,утром хорошие отвесы.Потом снова в строй и будут метаболические тарелочки.Я должна увидеть цифру 8 на весах.