Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай а где у нас в Москве осталось обозрения? На ВДНХ же демонтировали для нового
никогда не интересовалась этим вопросом - только в крылатском всегда видела колесо - часто езжу по маршала жукову)))

зашла сейчас, посмотрела - пишут, что есть в измайлово есть и еще в мякинино и на каширке)))

и, что на ВДНХ вот вот построят! так что ждем самое большое колесо в европе!!! ммм - они там его даже несмотря на мороз строят! летом думаю все прокатимся)))

Иногда мне кажется, что детство было явно не со мной... А все мои воспоминания - это плохо сделанный микс - такой любительский, состаренный в фотошопе...

И даже мой любимый кадр про день рожденье, и ливень и солнце и счастье... Это заботливо вставленная картинка для успокоения нервных окончаний...

Пришла с танцев, так классно позанималась10lis10Lшагов сегодня вышло 16500, ела последний раз в 15:30 солянку из копченостей и всё ?Отвес, приходи утромMonsters17

Смотрю все отдыхают,
А я сегодня сходила на треню, помыла аквас, помыла полы, помыла санузлы. Собираюсь в путешествие)))
Завтра утром встанем, кофа и сразу в путь

А я поела холодца ?
Закинула белье в стирку, помыла кухню, приготовила шубу на завтрашнюю тусовку, убрала лишнюю мишуру

А я сшила простыни, довязала манишку ( не понравилась завтра распущу), сходила погуляла, постирала. Валяюсь с телефоном

Последнее редактирование:
Смотрю все отдыхают,
А я сегодня сходила на треню, помыла аквас, помыла полы, помыла санузлы. Собираюсь в путешествие)))
Завтра утром встанем, кофа и сразу в путь
Хорошо вам отдохнуть. Вы в гости?

10:40 моё открытие
IMG_20220105_104240.jpg

Доброе утро ?
Ещё -500 г с новогоднего феста:giggle: Так потихоньку и всё нажратое скину)))
На открытие планирую омлет, на закрытие сварю рыбный суп, и вечером йога.

У меня они начались тоже) минус 600 от вчерашнего. Итого 57,9. До нового веса минимум 1 кг.
У меня нифига. Плюс 300 гр.
Ну и пофик!
Всем добра и счастья, и любви!

Доброе утро! И я почти уже в "прошлогоднем весе". А впереди еще Рождество ;)
Ой, как я рада, что у меня дети выросли и Рождество мимо проходит уже:giggle:А так тоже готовились, гостей принимали, сами ходили. Уже последние годы меня даже напрягало это немного:giggle:

Всем доброе утро!?❄
У меня минус 1кг
Но я сегодня иду в гости к друзьям :cold: ?
А там мы будем есть, пить и веселиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread