Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
И не говори. Развлекаюсь как могу. Я же в Дубне, а на сайте Москва. Вот Москвичи и приезжают. А мы девушки из Подмосковья другие, вот и влюбляются аж 100 км потом эти свидания.
Алилуя. Значит все просто. Мальчики, заткните уши! Для того, что бы у вас был хороший секс ему надо постараться. Но это говорит ему не надо, это дорога в никуда. Скажи ему, что тебя заводит помытая посуда, прибитая полка те мужчина делающий что то своими руками. Ну такая прилюдия. Он ради секса сделает все. Полка и посуда как пример. Что ты от него хочешь?
Суть в том, что ничего предложить не может но рабыню ищит. Что же женщины так себя обесцееивают? Что всякий лентяй искренни верит, что найдёт себе женщину
Блин, я опять с едой пришла
Натерла сельдерей и сладкое яблоко, сбрызнула лимонным соком и кефиром, такая гадость получиласьУже ничем не спасти? Я грамм 30 съела))) выброшу, наверное...надо купить кислые яблоки для сельдерея
Блин, я опять с едой пришла
Натерла сельдерей и сладкое яблоко, сбрызнула лимонным соком и кефиром, такая гадость получиласьУже ничем не спасти? Я грамм 30 съела))) выброшу, наверное...надо купить кислые яблоки для сельдерея