Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да она видит что он мне не сильно нравится. Но считает его хорошим. Говорит чтобы помягче к нему относилась.
Значит плохих мужиков не видела. Давай включай девочку/Кошку.

Вот видишь чё танцы творят:wub:Я себе тоже стала нравиться именно когда пошла на танцы. В общем , Ира @Utro, пойди на танцы, а?
Вика, да!
Я и сама хотела Ире предложить.
Именно танцы, не бег, не зал, а танцы- любые, там все женское так раскрывается.
Все на танцы, девочки ?

Вика, да!
Все на танцы, девочки ?
Да здравствует свободная женская энергия, раскрепощенность и умение расслабиться1lis17

Фигасе Оля какая у тебя жизнь интересная?
И не говори. Развлекаюсь как могу. Я же в Дубне, а на сайте Москва. Вот Москвичи и приезжают. А мы девушки из Подмосковья другие, вот и влюбляются аж 100 км потом эти свидания.

Алилуя. Значит все просто. Мальчики, заткните уши! Для того, что бы у вас был хороший секс ему надо постараться. Но это говорит ему не надо, это дорога в никуда. Скажи ему, что тебя заводит помытая посуда, прибитая полка те мужчина делающий что то своими руками. Ну такая прилюдия. Он ради секса сделает все. Полка и посуда как пример. Что ты от него хочешь?
По моему Ира имеет ввиду, что он в интиме не слишком старается

Шоб носки стирала и каклетки жарила?
Суть в том, что ничего предложить не может но рабыню ищит. Что же женщины так себя обесцееивают? Что всякий лентяй искренни верит, что найдёт себе женщину

По моему Ира имеет ввиду, что он в интиме не слишком старается
А я решила, что Ира ему не даёт, потому что он не заботиться и не балует её в течения дня

Вика, да!
Все на танцы, девочки ?
А я хип хоп лю ??? и хиппи тоже ???
И восточные. Их даже учила, а ещё лезгинку лю

Блин, я опять с едой пришла:giggle:
Натерла сельдерей и сладкое яблоко, сбрызнула лимонным соком и кефиром, такая гадость получилась:(Уже ничем не спасти? Я грамм 30 съела))) выброшу, наверное...надо купить кислые яблоки для сельдерея

Блин, я опять с едой пришла:giggle:
Натерла сельдерей и сладкое яблоко, сбрызнула лимонным соком и кефиром, такая гадость получилась:(Уже ничем не спасти? Я грамм 30 съела))) выброшу, наверное...надо купить кислые яблоки для сельдерея
Кстати, сельдерей хорошо на потенцию влияет. Натри его с курагой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: