Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так 5 лет ждала,пока похудею и стану себе нравиться. Потом поняла, что надо учиться себе нравиться любой, сегодня и сейчас. И пошла на танцы и вск стало меняться, потому что я действительно начала себе нравиться.
А сейчас в спортзале чел на соседний эллипс встал и давай у меня спрашивать, что и как там настроить надо?
Прибежал мой тренер, говорит, че это к тебе мол клеится какой то хрен ??
:thumbsup:

В итоге я пришла к выводу что он не достаточно для меня старается. У меня от этого падает настроение и желание. А он от отсутствия секса в итоге ходит с недовольной рожей, чем меня и бесит. Козлячья рожа.

Жены не отпустят:giggle:как будто мужчина вещь:giggle:Захочет уйдёт:ku:если будет такое намерение. Но это уже другая история)))
Эх, если б мой сказал- ухожу, оставляю тебе 3 квартиры, машину, дачу, и еще буду первые 5 лет по 30000 касиков тебе ежемесячно платить за свою свободу?
Я б поплакала пару дней и отпустила его.
Это так затягивает, когда мужчина тебя содержит долгое время. Я теперь боюсь все сама начинать, хотя в жизни через многое прошла.
А мужа сколько лет на пьедестал ставила, боготворила. А сейчас сняла его с пьедестала и поняла, что он самый обыкновенный. В чем то лучше, в чем то хуже. Но не бог и не первооткрыватель пенициллина.
Я теперь себя на пьедестал поставлю, а дальше будь как будет.
Но честно себе признаваясь, мне страшно уходить именно из-за быта. А в глубине души обсасываю эту мысль- быть самостоятельной, как раньше, до него.

Блин ...хотела вам тут похвастаться, какая хурма вкусная вперемешку с кефиром, но поняла что попала на передачу "Про это":giggle:
Открыла окно в 10:00, смогла съесть половинку хурмы и 150 мл кефира. Больше не влезло. Мне нравится размер моего желудка пока, главное его не растянуть)) А раньше могла доесть даже когда наелась. Мол всё равно нарезала хурму, испортится:giggle:Пока держу себя в руках
А с мужиком че? Рассказывай:smile_coffee:
Хурма у нее вкусная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: