Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? Сегодня +300. Мож это на КД реакция, вполне возможно, так часто бывает. Ну и я после голодания ещё не была.... эмм...сами понимаете где:giggle:Если яблочки и салатики не помогут, пойду в аптеку сегодня что-то возьму в помощь:giggle:
Магневая водичка в помощь

Доброе утро! Отвеса нет как и ожидала, плюс 300 гр, хотя я мужественно отказалась от торта! Красный бархат домашний :wub: но Оля сидит в моей голове, и говорит че ты торт не ела никогда)
Сегодня на тренировку не пойду машину не дают ((( пойду гулять по деревне с собаками, правда пока не придумала как, Груша овца без поводка стартанет к магазину где ее кормят сосисками, а соба сына трус несчастный стартанет домой от первой же машины, а опыта выгулиаать на поводках одновременно двух собак у меня нет. Так что возьму щенка ему важнее)
Открытие планирую не раньше 13-00 чем пока не знаю, салат зеленый сто пудов и минтай наверно а может индейка бульон и вареное мясо с яйцом.
Зоюшка, горжусь тобой. Хватит нам этих тортов! :kiss: :thumbsup:

И ревнует сильно
Когда женщина меняется в лучшую сторону, её мужчина в любом случае начинает подсознательно ревновать. Так чего он обиделся, что ты похудела и будешь щас пускаться во все тяжкие?
Если он тебе не нравится, но уходить не хочешь, то попробуй найти в нём плюсы. В любом случае они есть, если вы вместе несколько лет. Поменяй отношение к нему, его-то ты изменишь. Невозможно полюбить брокколи, если не понять его ценность к примеру:giggle:
Ну а если ты так и будешь к нему негативно относиться, с претензиями, то тут никакой психолог не поможет. Вариант один.
И за собой понаблюдай. Только честно, без поблажек. Неужели только он такой фи, а ты идеальная хранительница очага. Не обижайся, Ира, но мы часто себе врем и не замечаем своих каких-либо поступков и слов, которые могут обидеть другого. Самый лучший вариант разобрать всё по полочкам-поставить себя на место другого. Попробуй, а вдруг)
И вообще старайся чтоб меньше претензий и обид было, не только к мужчине, но и к миру. Ибо эти чувства очень сильно портят энергетику. А мы это то, что излучаем. Излучаешь любовь-получишь любовь ❤️ Ну и наоборот

Доброе утро,ХудеЮшки! :wub:
Скинуть кэгэ за второй день марафона- это вам не хухры мухры) stickers_Persik42 Ограничила себя жёстко по количеству сжираемого)). Ничего, терпимо.
Идём дальше..
Надюша, так держать! :kiss: :thumbsup:

Когда женщина меняется в лучшую сторону, её мужчина в любом случае начинает подсознательно ревновать. Так чего он обиделся, что ты похудела и будешь щас пускаться во все тяжкие?
Если он тебе не нравится, но уходить не хочешь, то попробуй найти в нём плюсы. В любом случае они есть, если вы вместе несколько лет. Поменяй отношение к нему, его-то ты изменишь. Невозможно полюбить брокколи, если не понять его ценность к примеру:giggle:
Ну а если ты так и будешь к нему негативно относиться, с претензиями, то тут никакой психолог не поможет. Вариант один.
И за собой понаблюдай. Только честно, без поблажек. Неужели только он такой фи, а ты идеальная хранительница очага. Не обижайся, Ира, но мы часто себе врем и не замечаем своих каких-либо поступков и слов, которые могут обидеть другого. Самый лучший вариант разобрать всё по полочкам-поставить себя на место другого. Попробуй, а вдруг)
И вообще старайся чтоб меньше претензий и обид было, не только к мужчине, но и к миру. Ибо эти чувства очень сильно портят энергетику. А мы это то, что излучаем. Излучаешь любовь-получишь любовь ❤️ Ну и наоборот
Викуля шикарно сказанно! Поддерживаю твое мнение, стараюсь так мыслитт и так думать, не всегда получается конечно)

Доброе утро. Третий день вес одинаковый, как в аптеке. Хочу уйти на работу и домой не возвращаться. Муж довел всё таки. Скотина. Делает меня виноватой во всём. Теперь это он обиделся. Вместо того, чтобы ситуацию решать. Я так больше не могу.
Сядь и поговори. Он разозлился от твоего не довольного лица. Ну не умеет он твои мысли читать. Ласково без ора, без опрпвдований и без обвенений возьми в свои руки ситуацию и сядте за стол переговоров. Для начала задай себе вопрос.... Тебе без него будет лучше, чем с ним? Думай не эмоциями, а холодным расчётом. Ребёнок скоро вырастит и ты будешь одна! Ты этого хочешь?

Викуля шикарно сказанно! Поддерживаю твое мнение, стараюсь так мыслитт и так думать, не всегда получается конечно)
Зоя, тоже не всегда получается, но раньше вообще шлак был. Собирались с подружками и за винишком и сигаретами давай обсуждать, какие все мужья козлы:ku:а мы такие белые и пушисиые:giggle:

Вика спасибо, конечно я не идеальная. Сложно начать излучать любовь к тому кто бесит.

Знаешь он хоть и говорит, что любит любую. Но ему не нравится что я похудела и что перестала в блонд краситься.
Ревнует наверно. Думает, что ты для мужиков стараешься. Так приподнеси свое похудение и смена имидца, что стараешься для него, что бы ему нравится и что бы ему завидовали какая у него жена красивая и модная. Как же не навижу ревность. Для меня такие отношения провальный. Постоянно оправдываться это унизительно

Сядь и поговори. Он разозлился от твоего не довольного лица. Ну не умеет он твои мысли читать. Ласково без ора, без опрпвдований и без обвенений возьми в свои руки ситуацию и сядте за стол переговоров. Для начала задай себе вопрос.... Тебе без него будет лучше, чем с ним? Думай не эмоциями, а холодным расчётом. Ребёнок скоро вырастит и ты будешь одна! Ты этого хочешь?
Может и хочу. Да по сути я и так одна. Как в начале лета он уехал. А сейчас заявил, что через неделю уедет и там останется. Захотите приедете сказал. Тут он жить не хочет. И я опять одна тут останусь.

Зоя, тоже не всегда получается, но раньше вообще шлак был. Собирались с подружками и за винишком и сигаретами давай обсуждать, какие все мужья козлы:ku:а мы такие белые и пушисиые:giggle:
Всегда говорю, что мужчины просто другие люди.

Ревнует наверно. Думает, что ты для мужиков стараешься. Так приподнеси свое похудение и смена имидца, что стараешься для него, что бы ему нравится и что бы ему завидовали какая у него жена красивая и модная. Как же не навижу ревность. Для меня такие отношения провальный. Постоянно оправдываться это унизительно
Он так и говорит постоянно. Вышла на работу значит найти кого то хочешь. Вот сейчас там познакомишься. И т. Д.

Может и хочу. Да по сути я и так одна. Как в начале лета он уехал. А сейчас заявил, что через неделю уедет и там останется. Захотите приедете сказал. Тут он жить не хочет. И я опять одна тут останусь.
Мы все разные, возможно тебе не нужна семья.

Он так и говорит постоянно. Вышла на работу значит найти кого то хочешь. Вот сейчас там познакомишься. И т. Д.
Если он ревнивец пожизненно, то беги от него. А если это только началось, то это от не уверенности в тебе. Ты не даёшь ему это своим холодным отношением к нему

Мы все разные, возможно тебе не нужна семья.
А может просто не твой мужчина , тоже бывает я все понять не могла в первом браке ну что не так, а это просто не мое, он не плохой и я не плохая просто мы не пара. Одно я знаю точно, жизнь штука короткая, и тратить ее на негатив и обиды очень не хочется, хочется приходить домой и радоваться что муж дома, и вместе вам хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: