Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Utro, что у тебя с мужем? Он же вроде у тебя работящий, богатый. Чего не устраивает? Люби его и будет счастье)
Щас Женя всё разрулит, кратко, ясно, по-мужски и без лишних слов. А то устроили тут ромашку-любит,не любит:giggle:

Мужчины вообще не понимают намёков, им всё нужно говорить ртом.
Да
Я это тоже поняла
Все нужно говорить, а не мечтать, что он по твоему взгляду или поднятию одной брови поймёт ?
Он даже может не понять за что ты вообще на него наехала ???

я сегодня наконец мой термос использую для гречки.запарила, через 3 часа попробую на вкус.вчера в русском магазине гречкой затарилась.

у нас надписи про куку коды везде при входах, у вас также?

260186862_10226201322448522_861367572637067060_n.jpg

Я так жила с отцом своего сына. Понимаю тебя прекрасно. Не было, чтобы прям бесил, просто было ровно. Без эмоций, чувств... секса. 13 лет. Имеется ввиду, что я его никогда не хотела как мужчину. Уважала и ценила как человека, друга..
Тяжело... Но привыкаешь к такой жизни... Я не хочу никого любить, тогда никто не сможет обидеть. Так я думала. Пусть меня любят. Какое то время так и было. А сейчас он передумал видимо.

Тяжело... Но привыкаешь к такой жизни... Я не хочу никого любить, тогда никто не сможет обидеть. Так я думала. Пусть меня любят. Какое то время так и было. А сейчас он передумал видимо.
Не совсем поняла
Кто кого не хочет любить ?
Ты его или он тебя?
Но ведь 4 года назад вы сошлись. Значит что-то было ☝или нет?

Всем доброе утро!!!
Фух пока дочитала, муж все отвлекал со своим завтраком :cold: :D
Я ему-погодь, тут Санта-Барбара, а ты яичница, яичница ???

Не совсем поняла
Кто кого не хочет любить ?
Ты его или он тебя?
Но ведь 4 года назад вы сошлись. Значит что-то было ☝или нет?
Я не хочу. Он сильно хотел, чтобы я с ним была. На всё был согласен. А теперь видимо устал. Сам виноват.

Вес на месте. И это радует, учитывая что вчера я в 21 ела рыбу запеченую
Сегодня полноценная треня вечером
По еде-завтрак-яишенка+свежие помидоры+кусок хлеба+кофе +2кусочка шоколадки Алёнки
Обед-ужин-скорее всего куриный бульон или просто отварная курица

Я не хочу. Он сильно хотел, чтобы я с ним была. На всё был согласен. А теперь видимо устал. Сам виноват.
Ты сошлась с ним не любя?
Если так, то это многое объясняет
Но если не любя, то какие тогда к нему претензии
Или если любя, тогда копай глубже в чем причина. Иногда она не видна на поверхности

Доброе утро! Моему организму стало стыдно, отдал 400г :)
Ого! Ура организму!)))
Доброе утро! У меня минус 1 300! 72.300! Видимо вода ушла. План на сегодня. Интервал голода 16 часов. Брокколи с форелью. Силовая тренировка, 10 тыс шагов
Завидоваю))) :thumbsup:

Ой девоньки, нет мужика и мне не скучно. Делали вчера с подругой браслетики для девочек в детский дом. Пили домашние настойку на калине и ели рыбу. На весы боюсь даже вставать:facepalm:
IMG_20211126_221059.jpg
IMG_20211126_231834.jpg

Это очень тяжело, да. Как бы мы не улыбали улыбальник. Тоже был обеспеченный, то сё, всё в шоколаде было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: