Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Да
Я это тоже поняла
Все нужно говорить, а не мечтать, что он по твоему взгляду или поднятию одной брови поймёт ?
Он даже может не понять за что ты вообще на него наехала ???
Доброе утро! У меня минус 1 300! 72.300! Видимо вода ушла. План на сегодня. Интервал голода 16 часов. Брокколи с форелью. Силовая тренировка, 10 тыс шагов
Я так жила с отцом своего сына. Понимаю тебя прекрасно. Не было, чтобы прям бесил, просто было ровно. Без эмоций, чувств... секса. 13 лет. Имеется ввиду, что я его никогда не хотела как мужчину. Уважала и ценила как человека, друга..
Тяжело... Но привыкаешь к такой жизни... Я не хочу никого любить, тогда никто не сможет обидеть. Так я думала. Пусть меня любят. Какое то время так и было. А сейчас он передумал видимо.
Тяжело... Но привыкаешь к такой жизни... Я не хочу никого любить, тогда никто не сможет обидеть. Так я думала. Пусть меня любят. Какое то время так и было. А сейчас он передумал видимо.
Вес на месте. И это радует, учитывая что вчера я в 21 ела рыбу запеченую
Сегодня полноценная треня вечером
По еде-завтрак-яишенка+свежие помидоры+кусок хлеба+кофе +2кусочка шоколадки Алёнки
Обед-ужин-скорее всего куриный бульон или просто отварная курица
Ты сошлась с ним не любя?
Если так, то это многое объясняет
Но если не любя, то какие тогда к нему претензии
Или если любя, тогда копай глубже в чем причина. Иногда она не видна на поверхности
Доброе утро! У меня минус 1 300! 72.300! Видимо вода ушла. План на сегодня. Интервал голода 16 часов. Брокколи с форелью. Силовая тренировка, 10 тыс шагов
Ой девоньки, нет мужика и мне не скучно. Делали вчера с подругой браслетики для девочек в детский дом. Пили домашние настойку на калине и ели рыбу. На весы боюсь даже вставать