Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и хочу. Да по сути я и так одна. Как в начале лета он уехал. А сейчас заявил, что через неделю уедет и там останется. Захотите приедете сказал. Тут он жить не хочет. И я опять одна тут останусь.
Ты должна понимать, что здоровый одинокий мужчина очень скоро найдёт себе женщину и ты будешь одна.

Вика спасибо, конечно я не идеальная. Сложно начать излучать любовь к тому кто бесит.
Очень сложно! Но нужно вначале простить. Без прощения сложно избавиться от обиды. Есть много практик и медитаций прощения на Ютубе. Я писала письмо и сжигала потом, помогло

Очень сложно! Но нужно вначале простить. Без прощения сложно избавиться от обиды. Есть много практик и медитаций прощения на Ютубе. Я писала письмо и сжигала потом, помогло
Попробую:cry:

И снова, здравствуйте!
5b3e3e1187bde.jpg

Вес такой же. Не нарушала. Домой вчера приехала.
Вчера настрочила все свои обиды бывшему... и отправила. Со словами, что простила и отпустила.
Плакала. На работе и за рулем тоже. Так хотелось вчера выйти и поорать на всю дурь.
С сыном разговаривали. Даже он всё понимает..
Понимает, что ЗАПРЕЩЕНО даже думать, о том, чтобы вернуть всё взад.
В общем вчера я страдала, сегодня с утра всё норм.

Не могу по другому.
Я так жила с отцом своего сына. Понимаю тебя прекрасно. Не было, чтобы прям бесил, просто было ровно. Без эмоций, чувств... секса. 13 лет. Имеется ввиду, что я его никогда не хотела как мужчину. Уважала и ценила как человека, друга..

Доброе утро! Отвеса нет как и ожидала, плюс 300 гр, хотя я мужественно отказалась от торта! Красный бархат домашний :wub: но Оля сидит в моей голове, и говорит че ты торт не ела никогда)
Сегодня на тренировку не пойду машину не дают ((( пойду гулять по деревне с собаками, правда пока не придумала как, Груша овца без поводка стартанет к магазину где ее кормят сосисками, а соба сына трус несчастный стартанет домой от первой же машины, а опыта выгулиаать на поводках одновременно двух собак у меня нет. Так что возьму щенка ему важнее)
Открытие планирую не раньше 13-00 чем пока не знаю, салат зеленый сто пудов и минтай наверно а может индейка бульон и вареное мясо с яйцом
у меня муж забавно гулял с двумя собаками - цеплял их на один повадок. Они когда тянули в разные стороны - то тянули друг друга. В итоге, до них стало доходить - что надо как-то договариваться и смотреть куда идти вдвоем. Вообщем худо бедно начали не тянуть в разные стороны, а ждать друг друга и идти в одну сторону. Это не работает если парода лайка))) Той вообще на все пофигу - она будет тянуть.... ей леса нужны
Конечно старались ходить каждую выгуливать отдельно - это им больше в кайф - но очень затратно по времени нам)

@Зелёныйчай, Оль, шаги вчера совсем не нашагала.. и на трени не пошла. Страдала.
Сегодня наверное тоже на машине буду. Страдать не планирую.

Доброе утро! У кого что! Я сегодня пол ночи проревела ?, вот прям реально так. От души, в голос. Вчера потренила, приехали домой, Макс поел, повалялись и пошли спать. Все как положено, дала и все дела. Всё уснули довольные часов в 11.
Слышу сквозь сон, тулится ко мне, начинает щимиться ?. А повернусь, он сразу отдергивается. Ну я попу оттопырила, поудобнее к нему легла и говорю бурча. Лан, мол, делай свое дело я все равно уже проснулась, а он отстранился и п заснул, а я блин, пол ночи бесилась. Утром пиздюлин получил, за то, что ещё и меня не захотел типо. Гормоны на ровном месте бьют.
Он мне говорит, я подумал, что у меня мол совести нет и я среди ночи разбудил тебя и пристают, а я наоборот, что меня раздраконили и не дали. Короче, ппц???

а меня месяц назад друг послал с которым дружили 30 лет) Вот тоже хожу и прощаю его прощаю... А сама понять не могу, ну что не так-то))))))) Сказал, что сильно много просьб и ему надоело по моему щелчку все делать... Я бы конечно хотела обсудить это с ним, но не могу... Мне то не кажется это так... ОХ
Муж говорит, что все уляжется, типа успокоится, а я как вспомню его лицо когда он это говорил... аж как-то нехорошо

Когда женщина меняется в лучшую сторону, её мужчина в любом случае начинает подсознательно ревновать. Так чего он обиделся, что ты похудела и будешь щас пускаться во все тяжкие?
Если он тебе не нравится, но уходить не хочешь, то попробуй найти в нём плюсы. В любом случае они есть, если вы вместе несколько лет. Поменяй отношение к нему, его-то ты изменишь. Невозможно полюбить брокколи, если не понять его ценность к примеру:giggle:
Ну а если ты так и будешь к нему негативно относиться, с претензиями, то тут никакой психолог не поможет. Вариант один.
И за собой понаблюдай. Только честно, без поблажек. Неужели только он такой фи, а ты идеальная хранительница очага. Не обижайся, Ира, но мы часто себе врем и не замечаем своих каких-либо поступков и слов, которые могут обидеть другого. Самый лучший вариант разобрать всё по полочкам-поставить себя на место другого. Попробуй, а вдруг)
И вообще старайся чтоб меньше претензий и обид было, не только к мужчине, но и к миру. Ибо эти чувства очень сильно портят энергетику. А мы это то, что излучаем. Излучаешь любовь-получишь любовь ❤️ Ну и наоборот
Ну не марафон, а кладезь советов, причём ценных! Золотые слова!:676866858:

продержалась сегодня без еды до утра - хотя есть хотелось, пойду сейчас завтракать
вес кажется пошел вниз, весы пока так и не купила - не найду что понравилось бы, я привереда - не могу покупать вещь если не нравится...

А может просто не твой мужчина , тоже бывает я все понять не могла в первом браке ну что не так, а это просто не мое, он не плохой и я не плохая просто мы не пара. Одно я знаю точно, жизнь штука короткая, и тратить ее на негатив и обиды очень не хочется, хочется приходить домой и радоваться что муж дома, и вместе вам хорошо.
Да,да. Нужно или повернуть ситуацию на себя во благо, или идти разными дорогами. Сегодня живём,завтра нет. Нужно действовать! И договариваться с собой, в первую очередь!

а меня месяц назад друг послал с которым дружили 30 лет) Вот тоже хожу и прощаю его прощаю... А сама понять не могу, ну что не так-то))))))) Сказал, что сильно много просьб и ему надоело по моему щелчку все делать... Я бы конечно хотела обсудить это с ним, но не могу... Мне то не кажется это так... ОХ
Муж говорит, что все уляжется, типа успокоится, а я как вспомню его лицо когда он это говорил... аж как-то нехорошо
Сначала поняла, что друх - это любимый)) в конце - муж ;)

Всем доброго утра)минус 0,200.Шагов у меня мало и тренировок сейчас нет.Тренер написала,что по не зависящим от нее причин пока остановимся и все...долго или нет,не известно...Может заболела.Но не захотела написать сама,не хочеться лезть с вопросами.Рыбу я вчера все таки выкупила)Икра не попалась(а без икры дорого конечно)но ладно )зато вкусно)Сегодня иду поздравлять с ДР любимую подружку)постараюсь держать рамки)но там кроме меня никого не будет,так что как получиться)

Утром пиздюлин получил, за то, что ещё и меня не захотел типо. Гормоны на ровном месте бьют.
Он мне говорит, я подумал, что у меня мол совести нет и я среди ночи разбудил тебя и пристают, а я наоборот, что меня раздраконили и не дали. Короче, ппц???
Узнаю себя))))))))))))) ой бабы дуры.

Сначала поняла, что друх - это любимый)) в конце - муж ;)
да друг конечно же любимый) не бывает же нелюбимых друзей)) муж тоже любимый)))))
у меня тоже санта-барбара, ну может не как у тебя мексиканская))) а гватемальская скажем)))

да друг конечно же любимый) не бывает же нелюбимых друзей)) муж тоже любимый)))))
у меня тоже санта-барбара, ну может не как у тебя мексиканская))) а гватемальская скажем)))
Этот сезон ПП обещает быть очень веселым !:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: