Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное Голандец ? для меня очень важно чтоб женщина работала, не работающая женщина слишком много глупостей себе прокручивает в голове от безделия
работающая женщина от усталости еще круче глупостей накручивает.мозг у нас так устроен-накручивать, у всех, без исключения.

Я наверное Голандец ? для меня очень важно чтоб женщина работала, не работающая женщина слишком много глупостей себе прокручивает в голове от безделия
Ну работать и обеспечивать не должно быть взаимосвязано. Пусть работает. А муж обеспечивает)

Не скажу что периодически, наверное скажу так - веду активный образ жизни
Трень ☝
Это отлично запускает ускорение метаболизма +мышца и красота мужской фигуры ?

Физ нагрузки у тебя нет, в кабинете сидишь? Спрашиваю, что бы понять на сколько калорий тебя перевести
Работа больше кабинетная, но я очень люблю гулять и согласно трекеру обычно всегда за неделю вхожу в 15% самых активных людей своего возраста

Ну работать и обеспечивать не должно быть взаимосвязано. Пусть работает. А муж обеспечивает)
Абсолютно согласен поэтому жене всегда говорю - работай где хочешь и кем хочешь, только дома не сиди ?

Работа больше кабинетная, но я очень люблю гулять и согласно трекеру обычно всегда за неделю вхожу в 15% самых активных людей своего возраста
Давай так уберём угли ( крупы на гарнир) вечером и добавим жиры на открытие окна.

Рыбы​

Сегодня вам, возможно, придется встать на защиту силы, которая неизмеримо больше вас. Когда все закончится благополучно, не забудьте предъявить этой силе счет.
Точно
Предъявлю счёт мужу ???
Тааакс, надо подумать, что я там хочу ??

Трень ☝
Это отлично запускает ускорение метаболизма +мышца и красота мужской фигуры ?
Понимаю что отмазки но вопрос - когда? Работа с 8 до 19.00, вечером? Тогда идёт в ущерб семье и детям, буду с ними меньше времени проводить

Вранье ?
А накрутить мы можем в любой момент ???

Понимаю что отмазки но вопрос - когда? Работа с 8 до 19.00, вечером? Тогда идёт в ущерб семье и детям, буду с ними меньше времени проводить
У тебя же пацаны ходите в бассейн все вместе

Мы треним все вместе вечером ?
20211122_193307.jpg
Можно не так как мы каратэ, а ОФП. Полезно всем и вся семья в сборе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: