Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы ,мужики, похоже тоже мастера глупостей накручивать... не работающая женщина это не значит бездельница, это значит полноценно отдающая себя дому и семье, на пол шишечки не бывает.
Мне кажется в веке технического прогресса понятие - полноценно отдающая себя дому = бездельница ? я сам умею постирать, погладить, приготовить, убраться, в силу жизненных обстоятельств приходилось оставаться одному с детьми, знаю сколько это занимает времени, поэтому меня тяжело переубедить

Кофе же пьёшь на работе? С кофе, сыр, орехи, яблоко. А вот с ужина убираем только крупы гарнир. Нам надо качнуть вес. 10000 тыс вышагиваешь за день?
Сыр, орехи ем, 10.000 не всегда получается, но стараюсь, значит буду убирать крупы, вчера трескал стейк и креветки ?

вы ,мужики, похоже тоже мастера глупостей накручивать... не работающая женщина это не значит бездельница, это значит полноценно отдающая себя дому и семье, на пол шишечки не бывает.
Не в коем случае не спорю с тобой. Но! Когда ходишь на работу, всё совсем по другому.. В социум нужно обязательно.

Мне кажется в веке технического прогресса понятие - полноценно отдающая себя дому = бездельница ? я сам умею постирать, погладить, приготовить, убраться, в силу жизненных обстоятельств приходилось оставаться одному с детьми, знаю сколько это занимает времени, поэтому меня тяжело переубедить
хорошо, что я не твоя жена тогда.
дом с 6 спальнями и садом бездельница в порядке содержать не в состоянии.

А я лю своего мужа с 14 лет
Вот той самой любовью, что в книгах пишут, когда он рядом и сердце замирает, когда целует и ты понимаешь "и пусть весь мир подождёт".? Я знаю и он так же.
В своё время именно любовь к друг другу спасла наш брак
Я за любовь ?
Золотые слова. Мы в баню с женой сходили, попарились. Чай пить будем.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.

Телец​

Если мечта и реальность чрезмерно далеки друг от друга, можно, конечно, и расстроиться. Однако лучше будет если вы предпримете минимальные усилия к исполнению своих мечтаний.

Близнецы​

Если вы играете на бирже, то это ваш день. Если нет, и разного рода спекуляции не являются вашей профессией, постарайтесь воздержаться от манипулирования финансами.

Рак​

Ограничьте сегодня свои действия тем, что вам давно и хорошо известно, и что вы в состоянии делать практически на автомате. Необходимость изобретать что-то новое вряд ли доставит вам удовольствие.

Лев​

Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Дева​

То, что происходит непосредственно с вами и вокруг вас находится пока в начальной стадии. Вы еще можете внести некоторые коррективы по собственному вкусу.

Весы​

Сегодняшний день принесет столь большее количество контактов, что вы, вероятнее всего, сильно пожалеете, что вообще встали из постели. Может вернетесь?

Скорпион​

Нельзя все время говорить "Это не я". Теперь это стало абсолютно бесполезно. Пора начинать действовать, хоть, возможно, вы пока и не знаете как.

Стрелец​

Сегодня вы рискуете погрязнуть в разборе мелочей и не заметить чего-то поистине замечательно в целом. Остановитесь на минутку и попробуйте осмыслить то, что видите более крупными блоками.
Жду открытия тайны)

хорошо, что я не твоя жена тогда.
дом с 6 спальнями и садом бездельница в порядке содержать не в состоянии.
Согласен, хорошо что ты не моя жена, дом с 6 спальнями, садом и бездельницей мне бы тоже был не нужен, я согласен на небольшой домик с 3 спальнями, маленьким садиком и женой с которой мы вечером собираемся, пьём чай и рассказываем друг другу интересные истории которые у каждого случилось за этот день, а еслиб моя жена не работала что она мне бы рассказала, как в спальнях? Так я их видел, как варила борщ? Так не интересно, что прочитала в интернете? Так это не её жизнь, а чужих людей...

Мужчина любит если:
1 мужчина официально оформляет законный брак
2 защищает, оберегает
3 обеспечивает

если у вас все это есть, то ты себе напридумывала и накрутила, иди и поцелуй мужа)))
Какие умные женщины тут.

Скорпион​

Нельзя все время говорить "Это не я". Теперь это стало абсолютно бесполезно. Пора начинать действовать, хоть, возможно, вы пока и не знаете как.
Гороскоп мужа. Даже звезды меня поддерживают)

Работающая лучше. Не будет так мозг выносить.

Для этого можно домработницу нанять.
Золотые слова! ? клининговые компании сейчас не так дорого стоят
Слушайте , мужики, ладно вы обеспеченные.. а среднестатистическому населению ели хватает концы с концами свести.
Какой клининг, какие домработницы???
На самом деле, труд женщины/жены дома далеко не легкий.
Я за работу в данном случае, только из за того, чтобы не погрязнуть в тех самых делах..
Потому что становится не до себя.. всё в дом, всё для семьи.
А это никому не надо!

Гороскоп мужа. Даже звезды меня поддерживают)
Так он у тебя скорпион? Запомни раз и навсегда, что бы в себе не копаться. В том в чем тебя обвиняет скорпион. Он это боится услышать в свой адрес. Скорпионы обычно похожи внешне на папу, а характером в маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: