Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! 10кг скину, тоже куда нить пойду. У меня в зале есть какие то.

В сегодня можно в бассик и сауну ;)
И три часа за рулем)
Так-с, Светлана:ku:Какие такие 10 кг? Я год назад пошла на танцы и йогу, танцы восточные и стриппластика, и я год назад весила 112 кг. Сейчас идиminion10

Доброе утро ? Со вчерашнего дня -100. Может, для кого-то и мало, но для меня отлично. Я ем только 4 дня, и общий привес +200 г, а могла быть пару кг в плюсе уже.
У меня, кажется, начинается паранойя, взвешиваюсь 2 раза в день:giggle:Надо чуть выдохнуть, расслабиться и понять, что после голода плюс небольшой это нормально. Я просто не хочу опять перейти рубеж трёхзначный:unsure:
В общем, продолжаю не нарушать питание и больше двигаться, организм придёт в норму, запуститься по полной программе и будет дальше отвесы:skip:

Доброе утро ? Со вчерашнего дня -100. Может, для кого-то и мало, но для меня отлично. Я ем только 4 дня, и общий привес +200 г, а могла быть пару кг в плюсе уже.
У меня, кажется, начинается паранойя, взвешиваюсь 2 раза в день:giggle:Надо чуть выдохнуть, расслабиться и понять, что после голода плюс небольшой это нормально. Я просто не хочу опять перейти рубеж трёхзначный:unsure:
В общем, продолжаю не нарушать питание и больше двигаться, организм придёт в норму, запуститься по полной программе и будет дальше отвесы:skip:
Да, надо радоваться сегодняшнему дню

Всем привет)

Овен​

Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Телец​

Если сегодня вы соберете гостей, или сами окажетесь чьим-то гостем, то скучать вам не придется. Вечеринки и застолья - самое подходящее занятие на этот день.

Близнецы​

Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.

Рак​

Сегодня вы ляпнете что-то не подумав, однако не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Лев​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Дева​

Не ищите сегодня встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется независимость и полное отсутствие эмоций.

Весы​

Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.

Скорпион​

Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия.

Стрелец​

Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.

Так-с, Светлана:ku:Какие такие 10 кг? Я год назад пошла на танцы и йогу, танцы восточные и стриппластика, и я год назад весила 112 кг. Сейчас идиminion10
вот это да! круто)))

у нас на йогу тоже ходила одна девушка полненькая и при этом гибкая
она со своим весом асаны круче меня делала)))

стриппластика - это без шеста же? возле стула? или просто в зале?

Козерог​

Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.

Водолей​

Если вы не поторопитесь, вы можете упустить очень неплохой шанс. Фортуна не терпит нерешительности.

Рыбы​

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

у меня сегодня минус 1400
это я вчера так психанула норм) без ужина ... и не ем до сих пор...
проверила на 2х весах да где-то полтора кг ушло

сегодня вечером попробую пройтись по кольцу 16км... если время позволит
нагрузки кроме простых асан сегодня нет

на завтрак планирую овсянку - вернее смесь там хлопьев
на обед брокли в сливочно-сырном соусе с рыбными котлетами ( 1й)))))
попробую не есть конфет... но за это не ручаюсь
муж ночью спер мою шоколадку 85% - но как-то тоже немного съел))))) кто их есть?)

вот это да! круто)))

На шесте это пол-дэнс. Стриппластика это просто в зале на ковре. У нас без всяких каблуков и прочего. Есть танцы стоя, а есть в партере-на полу танцуем:p

На шесте это пол-дэнс. Стриппластика это просто в зале на ковре. У нас без всяких каблуков и прочего. Есть танцы стоя, а есть в партере-на полу танцуем:p
ох, тоже здорово) но мне каблуки надо))))))) в партере наверное на косые мышцы пресса крутишься корошо)

вот это да! круто)))

Возле стула тоже можно, на стриппластике. Вообще самое главное в любом танце это умение расслабиться. На нас стооооолько зажимов и прищепок, что часто новички приходят и словно деревянные. Потом всё меняется. Нам вообще как-то на восточных танцах дали задание просто свободно потанцевать под музыку как знаем, ну в восточном стиле конечно, главное было протанцевать свои эмоции. Я разревелась во время танца, вот просто текли слёзы, а после танца вообще взахлёб. На столько это сильно по эмоциям, когда мы отпускаем ненужное

ох, тоже здорово) но мне каблуки надо))))))) в партере наверное на косые мышцы пресса крутишься корошо)
Ага, там всякие рогатки, перебросы, прогибы в кошечке:giggle:
Я вот так подумала, что мне 18, прогибалась как молодуха, потом месяц на стриппластику не ходила, поясничка не давала:rofl:Главное всё в меру))))

у меня сегодня минус 1400
это я вчера так психанула норм) без ужина ... и не ем до сих пор...
проверила на 2х весах да где-то полтора кг ушло

сегодня вечером попробую пройтись по кольцу 16км... если время позволит
нагрузки кроме простых асан сегодня нет

на завтрак планирую овсянку - вернее смесь там хлопьев
на обед брокли в сливочно-сырном соусе с рыбными котлетами ( 1й)))))
попробую не есть конфет... но за это не ручаюсь
муж ночью спер мою шоколадку 85% - но как-то тоже немного съел))))) кто их есть?)
Я ем) 99% и 100% меньше сильно сладко)

Всем привет)

Овен​

Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Телец​

Если сегодня вы соберете гостей, или сами окажетесь чьим-то гостем, то скучать вам не придется. Вечеринки и застолья - самое подходящее занятие на этот день.

Близнецы​

Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.

Рак​

Сегодня вы ляпнете что-то не подумав, однако не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Лев​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Дева​

Не ищите сегодня встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется независимость и полное отсутствие эмоций.

Весы​

Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.

Скорпион​

Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия.

Стрелец​

Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.
На диване полежать, что-ли?

IMG_20211128_075607_941.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы!!! Какие все молодцы, рыбку кушают! Омегу для красоты и здоровья употребляют.
6nkbqDxxx2k.jpg

Я ем) 99% и 100% меньше сильно сладко)
я как-то даже в марафоне участвовала - отказа от сладкого... могу не есть его вообще
потом кусочек шоколадки - шок что она такая приторная - и понеслось...
не то что я ем киллограммами - но очень больше чем нужно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: