Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сырники само то IMG_20211128_124810.jpg

На ужин придумала салат и грудку. Эх, хоть бы завтра был отвесик?

Я только что поела яишенку +свежие помидоры +кофе +шоколад+хлеб белый жаренный (аж 2,5 куска?)+мандарин
Видимо вот так один раз, т.к часов 18 -19 буду тренить

после обеда из котлетки рыбной с брокли и кусочка белого хлеба, неудержалась и через час выпила чай с конфетой ( 2мя!) и половинкой хурмы((( Все сегодня не буду ничего больше есть(((

единственно что успокаивает - что конфет осталось всего 3 штуки - и покупать новые я не буду))) правда есть еще зараза шоколад...

после обеда из котлетки рыбной с брокли и кусочка белого хлеба, неудержалась и через час выпила чай с конфетой ( 2мя!) и половинкой хурмы((( Все сегодня не буду ничего больше есть(((

единственно что успокаивает - что конфет осталось всего 3 штуки - и покупать новые я не буду))) правда есть еще зараза шоколад...
Что ты так паникуешь из-за конфеток, расскажи:smile_coffee:

Мне мама сегодня принесла шоколад 99% :giggle:Вот его реально можно на месяц растянуть:rofl::rofl::rofl:

Приехала уже давно, в 12ч дня. До сих пор не дошла до зала :oops: Пните меня пожалуйста, очень требуется.. Лежу на диване целый день.
Иди в зал, пока еще можно ходить.
Сейчас как новый штамм вируса распространится, опять все позакрывают к чертям

Мне мама сегодня принесла шоколад 99% :giggle:Вот его реально можно на месяц растянуть:rofl::rofl::rofl:
Взял дольку, пососал уголочек и в холодильник убрал, в дверцу, как жевачки в детстве берегли ?

Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.

Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!

Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.

Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".

ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!

Всего 1 Чашка Перед Сном! Сжигает Жир и Укрепляет Сон!
Как выбрать оливковое масло? Лучшее оливковое масло

я! Хочу!! Возьмите меня!!!

Окно закрыла, еле-еле:giggle:Сегодня на завтрак был омлет с овощами и сыром 150 г, свежий помидор и огурец до 50 г. В обед был мой рыбный суп из сёмги с брокколи и кабачком и грамм 40 маслин. На ужин сделала сазана в духовке с квашеной капустой и был греческий салат с оливковым маслом. Сегодня в гостях была мама, и после рыбки мы пили чай, я съела ещё грамм 30 сыра, пару долек горького шоколада и 1 чайную ложку варенья, мож даже меньше ещё. По калориям вышло 1300, для меня обычной это немного, но ещё сегодня можно было скромнее:giggle:Завтра если будет плюс, проведу разгрузку. Шагов 10 тыщ нагуляла

Окно закрыла, еле-еле:giggle:Сегодня на завтрак был омлет с овощами и сыром 150 г, свежий помидор и огурец до 50 г. В обед был мой рыбный суп из сёмги с брокколи и кабачком и грамм 40 маслин. На ужин сделала сазана в духовке с квашеной капустой и был греческий салат с оливковым маслом. Сегодня в гостях была мама, и после рыбки мы пили чай, я съела ещё грамм 30 сыра, пару долек горького шоколада и 1 чайную ложку варенья, мож даже меньше ещё. По калориям вышло 1300, для меня обычной это немного, но ещё сегодня можно было скромнее:giggle:Завтра если будет плюс, проведу разгрузку. Шагов 10 тыщ нагуляла
Хоспидя
Как читаю, аж слюни до колен ?
Сазан в духовке, рыбный суп

Хоспидя
Как читаю, аж слюни до колен ?
Сазан в духовке, рыбный суп
Так мы ж в Средиземноморье щас:p
У нас кстати уже 2 дня +15, и рыбы много свежей, и дешёвая. Сазан по 25 гривен за кило, мне 1 сазан на 1,2 кг вышел 1 у.е.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: