Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то и другое! И можно без хлебаЧто лучше съесть мороженое или пельмени?![]()
Вкуснота!!!Сырники само тоПосмотреть вложение 1511237
На ужин придумала салат и грудку. Эх, хоть бы завтра был отвесик?
Вкуснота ?Сырники само тоПосмотреть вложение 1511237
На ужин придумала салат и грудку. Эх, хоть бы завтра был отвесик?
ПельмениЧто лучше съесть мороженое или пельмени?![]()
Что ты так паникуешь из-за конфеток, расскажипосле обеда из котлетки рыбной с брокли и кусочка белого хлеба, неудержалась и через час выпила чай с конфетой ( 2мя!) и половинкой хурмы((( Все сегодня не буду ничего больше есть(((
единственно что успокаивает - что конфет осталось всего 3 штуки - и покупать новые я не буду))) правда есть еще зараза шоколад...
Мне мама сегодня принесла шоколад 99%после обеда из котлетки рыбной с брокли и кусочка белого хлеба, неудержалась и через час выпила чай с конфетой ( 2мя!) и половинкой хурмы((( Все сегодня не буду ничего больше есть(((
единственно что успокаивает - что конфет осталось всего 3 штуки - и покупать новые я не буду))) правда есть еще зараза шоколад...
Иди в зал, пока еще можно ходить.Приехала уже давно, в 12ч дня. До сих пор не дошла до залаПните меня пожалуйста, очень требуется.. Лежу на диване целый день.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжелоИ самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Всего 1 Чашка Перед Сном! Сжигает Жир и Укрепляет Сон!
Как выбрать оливковое масло? Лучшее оливковое масло
Приехала уже давно, в 12ч дня. До сих пор не дошла до залаПните меня пожалуйста, очень требуется.. Лежу на диване целый день.
Заполняй табличку на пр страничкея! Хочу!! Возьмите меня!!!
ХоспидяОкно закрыла, еле-елеСегодня на завтрак был омлет с овощами и сыром 150 г, свежий помидор и огурец до 50 г. В обед был мой рыбный суп из сёмги с брокколи и кабачком и грамм 40 маслин. На ужин сделала сазана в духовке с квашеной капустой и был греческий салат с оливковым маслом. Сегодня в гостях была мама, и после рыбки мы пили чай, я съела ещё грамм 30 сыра, пару долек горького шоколада и 1 чайную ложку варенья, мож даже меньше ещё. По калориям вышло 1300, для меня обычной это немного, но ещё сегодня можно было скромнее
Завтра если будет плюс, проведу разгрузку. Шагов 10 тыщ нагуляла
Так мы ж в Средиземноморье щасХоспидя
Как читаю, аж слюни до колен ?
Сазан в духовке, рыбный суп
Ава шикардосИ закрылась. Грудка и салат, все как планировала