Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и здорово, может перезагрузишься
А вот я тут смотрю товар щи танцоры пластический мастер-класс собирают на выхи. Наверное тоже пойдет, попробую вписаться

Ну и здорово, может перезагрузишься
А вот я тут смотрю товар щи танцоры пластический мастер-класс собирают на выхи. Наверное тоже пойдет
Ну раз у всех срыв и зажоры, я отпишусь скромно.
Шагов у меня 17000, это 12 км без учета эллипса, на эллипсе еще +6 км. Итого 18 км я сегодня ходила, утром эллипс, вечером танцы.
По еде не нарушала, закрылась в 17-00. Ела сегодня гречку томленую, куриную грудку, салат, шоколад 85 %, яишку с салями, одну печеньку. Есть вообще не хочу.
Сейчас поставлю кашу в мультю и спать пойду. Если хватит сил, то еще 69 дней без бухла отмечу? скромненько
Молодеец

IMG_20211129_233813.jpg

Доброе утро)Вес сегодня на месте.Экдаши пропущу.На фоне осенней хандры и кд боюсь все равно не получится.Главное опять какой нибудь сникерс не съесть как вчера)я мандаринок взяла)может поможет)

Доброе утро)Вес сегодня на месте.Экдаши пропущу.На фоне осенней хандры и кд боюсь все равно не получится.Главное опять какой нибудь сникерс не съесть как вчера)я мандаринок взяла)может поможет)
Ну хотя бы просто орешков вместо сникерса

Всем доброго утра!
+100)) сегдня экодашу на воде, так как тренировка по сайклу - уже убегаю на нее)

всем хороших практик и благостных мыслей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: