Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечислять не буду...

Но блин все что хотел уже недели две...

Правда дошик таки не стал. Домашний еды поел. Просто много и поздно. Короче запишу читмил сегодня ?

Неее вытягивай себя из депрессии. Потом от туда выбираться сложно. А че депрессия то?
В начале той недели с начальником поговорила что буду уходить. Вроде было норм все, я его 10 лет знаю 2 работу вместе. А в конце недели в пятницу он меня с пустого места, прям нашел смешнейший повод, гнусно на весь опен Спейс отматерил, и послал н...й и всячески обосрал.

Я оттренила, какая-то тренировка сегодня тяжёлая была. У нас тепло плюс 15 и идёт ливень прям. Планирую завтра экадаши до 17часов на водичке, а вечером поесть скумбрию запеченную с салатом. Шаги не доходила 13800, какое-то настроение осень у меня и сонливость. Зато сходила с утра на педикюр и на маникюр, правда я ногти на руках сейчас не покрывают, просто в порядок привела. И то хорошо

В начале той недели с начальником поговорила что буду уходить. Вроде было норм все, я его 10 лет знаю 2 работу вместе. А в конце недели в пятницу он меня с пустого места, прям нашел смешнейший повод, гнусно на весь опен Спейс отматерил, и послал н...й и всячески обосрал.
Опаньки. А ты ещё думала как уходить? Вот и сущность твоего начальника. Козёл он. Ты когда уходишь?

Опаньки. А ты ещё думала как уходить? Вот и сущность твоего начальника. Козёл он. Ты когда уходишь?
Как офер дадут. Конец декабря - начало января. Да вобщем то все встало на свои места. Но от этого не легче а печальнее

Как офер дадут. Конец декабря - начало января. Да вобщем то все встало на свои места. Но от этого не легче а печальнее
Согласна. Мне сегодня в главный офис предложили на работу. Шефу сказала, на что мне сказали хочешь езжай. Вот дура я столько тащю за копейки, а всем плевать на это.

Согласна. Мне сегодня в главный офис предложили на работу. Шефу сказала, на что мне сказали хочешь езжай. Вот дура я столько тащю за копейки, а всем плевать на это.
Именно никто спасибо даже не удосужиться. Сплошное предательство и эгоизм.

Кстати поздравляю! С предложением на повышения видимо да? Stickers-Lamur4

Бесит вместе с мужем. На спорт нет сил. День занимаюсь два мыкаюсь, даже танцевать бросила.
Блин, Женя, ну если ты жирная, то многие тут вообще бочки. От ноябрьской хандры сложно найти средство. Ну может в парикмахерскую сходить, перестановку сделать, сгонять куда-нибудь на выходные.

Блин, Женя, ну если ты жирная, то многие тут вообще бочки. От ноябрьской хандры сложно найти средство. Ну может в парикмахерскую сходить, перестановку сделать, сгонять куда-нибудь на выходные.
Да, может к подруге рвану. Парикмахер на 15 декабря запись

Ну раз у всех срыв и зажоры, я отпишусь скромно.
Шагов у меня 17000, это 12 км без учета эллипса, на эллипсе еще +6 км. Итого 18 км я сегодня ходила, утром эллипс, вечером танцы.
По еде не нарушала, закрылась в 17-00. Ела сегодня гречку томленую, куриную грудку, салат, шоколад 85 %, яишку с салями, одну печеньку. Есть вообще не хочу.
Сейчас поставлю кашу в мультю и спать пойду. Если хватит сил, то еще 69 дней без бухла отмечу? скромненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: