Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Экадаши попробую сделать. Тем более, что проснулась и есть не хочу. Кофе сейчас буду пить. Экадаши на кофе можно?)

Вчера тоже зажор был. Съела пирожок печеный с капустой, но он малюсенький и три ватрушки, тоже небольшие) когда ж они кончаться :rofl: пузо вздулось, думала лопну, аж ходить тяжело было. Но сегодня минус 200. А четыре дня вес стоял)

С добрым утром)

Овен​

Сегодня вам будут чрезвычайно полезны всевозможные виды физической активности. Можете погоняться за общественным транспортом, если другие варианты вам недоступны.

Телец​

Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Близнецы​

Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.

Рак​

Не сдерживайте своего стремления к вербальному способу передачи информации. Изящество вашей манеры выражаться будет высоко оценено слушателями.

Лев​

Состояние вашего здоровья зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему некоторое внимание. Да здравствует профилактика!

Дева​

Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни.

Весы​

Сегодняшний день будет для вас легким и приятным. Радость будет приносить буквально все - от работы до общения с горячо любимой тещей/свекровью/и т.д..

Скорпион​

Внимательно следите сегодня за глазами своих собеседников. Во-первых, они могут оказаться значительно откровеннее, нежели их хозяин, а во-вторых, попадаются, знаете ли, такие интересные экземпляры...

Стрелец​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Козерог​

Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.

Водолей​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Рыбы​

Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты нынче лучше не браться.

Доброе утро ?
+1,4, вот это я вхожу в режим питания семимильными шагами:giggle:Ну плюс 2-3 кг допускается, в принципе. Больше нельзя:ku:Сегодня экадаши на минеральной воде и травяном чае, хочу, чтоб отёки ушли и потом попробовать без солений всяких хоть пару недель.
Всем приятной разгрузки:oops:

Козерог​

Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.

Водолей​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Рыбы​

Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты нынче лучше не браться.
Сегодня повезёт в любви, а не в картахminion12

С добрым утром)

Овен​

Сегодня вам будут чрезвычайно полезны всевозможные виды физической активности. Можете погоняться за общественным транспортом, если другие варианты вам недоступны.

Телец​

Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Близнецы​

Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.

Рак​

Не сдерживайте своего стремления к вербальному способу передачи информации. Изящество вашей манеры выражаться будет высоко оценено слушателями.

Лев​

Состояние вашего здоровья зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему некоторое внимание. Да здравствует профилактика!

Дева​

Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни.

Весы​

Сегодняшний день будет для вас легким и приятным. Радость будет приносить буквально все - от работы до общения с горячо любимой тещей/свекровью/и т.д..

Скорпион​

Внимательно следите сегодня за глазами своих собеседников. Во-первых, они могут оказаться значительно откровеннее, нежели их хозяин, а во-вторых, попадаются, знаете ли, такие интересные экземпляры...

Стрелец​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.
Сегодня иду выкупать витаминки.

Всем доброе утро ✌
Вес минус 800гр. Воскресная еда наконец-то ушла ✌?
Не знаю насчёт экадаши сегодня, т.к вечером треня. А силы на неё нужны
Хотелось бы на этой неделе скинуть грамм 700

"Дева

Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни."

Для экадаши норм гороскоп?

Всем доброе утро и отличного дня. Наш марафон проходит в предновогоднее время и я вам обещала волшебство. И волшебниками сегодня предлогаю стать каждому из вас. На нашем форуме в конце года выбирают лучших из лучших и награждают медалями в разных категориях. Да те люди достойны своих медалей, но я считаю то чем мы занимаемся здесь не менее достойным . Ведь для многих бросить курить было легче, чем перестать падать в медовик. И подумав и решив, ваш капитан предлогает учередить нашу с вами медаль. Для этого предлогаю выбрать название медали ( см. голосовалку) и накидать идею как она может выглядить. На вас очень ответственое задание, ведь эта медаль пойдет с вами на протяжения всей жизни нашего марафона. Жду от вас ответы, мои волшебники.
Сегодня у нас экадаши. Сегодня мы разгружаемся, кто -то ограничиться 1 приемом пищи, кто-то уйдет на молокочай, а кто -то на воде. Каждый сам для себя решает как проведет свое экадаши?!

Лучший день для очищения тела | 48-дневный цикл тела | Экадаши​

"Дева

Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни."

Для экадаши норм гороскоп?
Что, вода, всё-таки?)))

Я сегодня сыну говорю мол у меня экадаши. Он спросил, что это за фигня:giggle:Я грю это типа разгрузки. Он такой-мама, ты ещё после голодания толком не загрузилась, а ты уже разгружаешься:giggle:Я поплакалась, что +3 кило вернулось из 8 сброшенных. Он говорит-у тебя сейчас восстанавливается гидробаланс в организме. Всё! На этом стоп-буду всегда говорить после плюса-у меня восстановился гидробаланс в организме:giggle:По-любому звучит приятнее:giggle:
Но вообще у нас 8 утра, всех накормила, отправила на работу и в школу, сама пойду шаги шагать. У нас 0 градусов и дождь обещают:cold:

Я попробую 1,5 раза поесть. Завтрак, уже пью кофе и 2 бутера с икрой
На улице ветрище и дождь. А я через 45 минут выхожу на массаж :cold:

Доброе утро! Все в депрессии и я с вами такая же! Настроение говно. И даже видимых причин особо нет, но курить охота. Хожу на беговой, чтоб дурь с головы выгнать. Уже 7 тыс натопала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: