Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота за окном
@Nicety Насть чеши срочно на улицу и фоткай нам лесную красоту ?
Я б сама пошла, но не могу сегодня ?
20211212_185956.jpg

Окно закрыто:smug:Сегодня на открытие был чёрный хлеб кусочек с сыром Холанд и кусочек лаваша с тыквой, на закрытие была солянка, салат с сельдереем и курицей, и чуть позже чай с кусочком штоллена:unsure:Все сладости отдала маме, из посылки, а она принесла грейпфрут, коробку печенья и кило домашних пельменей:facepalm:Такой себе обмен получился:giggle:Ну и ещё у нас было 2 бутылочки пива нефильтрованного и копчёная мойва. Вот, всё, точно зарылась на сегодня:smug:Получился дохулиард калорий ,поэтому наверное будет читмил по документации:giggle:

Окно закрыто:smug:Сегодня на открытие был чёрный хлеб кусочек с сыром Холанд и кусочек лаваша с тыквой, на закрытие была солянка, салат с сельдереем и курицей, и чуть позже чай с кусочком штоллена:unsure:Все сладости отдала маме, из посылки, а она принесла грейпфрут, коробку печенья и кило домашних пельменей:facepalm:Такой себе обмен получился:giggle:Ну и ещё у нас было 2 бутылочки пива нефильтрованного и копчёная мойва. Вот, всё, точно зарылась на сегодня:smug:Получился дохулиард калорий ,поэтому наверное будет читмил по документации:giggle:
А я только открылась ?

Мойва копченая :witch:

А я сегодня к вечеру Троя посмотрела,да в конце разревелась)теперь голова болит...че я так,сама не пойму)я раньше ее смотрела ,но давно..

Самая офигенская кожа и волосы , которые я видела тут это не у китаянок или японок, а у марокканок.У них еще какие то духи на всяких эфирных маслах...диоры отдыхают.
Надо как-нибудь такую масочку сбацать, она и для тела,лица и волос.Такая маска долго хранится.

Арабские аромамасла щас в тренде:smile_coffee:

Я для волос делаю-желток, мед и масло или коньяк вместо мёда. Мне нравиться. Волосы гуще и не выпадают. Делаю 1 раз в 2 недели
Я получается тоже такую маску регулярно делаю, принимаю внутрь?

Доброе утро! Гульнули, то гульнули, вес в плюс 1200. Есть не ела толком, пила много. Приехала в 5.10. Сказала, последний раз их вожу, совести вообще нет, прям невроз напал на меня. Ещё и приехала, уснуть не могла, перевозбуждение такое. Как будто всю ночь бухала и отекла вся. Все было отлично, пока коньяк не начался запиваться шампанским. Я из-за своей доброты душевной, получаюсь вечно козлом отпущения. Поехала бы на своей машине, в час или два ночи, села и уехала бы спокойно. Нет уважения ни к тому, что в положении, ни к тому, что мне на работу. Не, конечно, все очень извинялись и тд, но синька чмо и девчонки мои под синькой такие деграданты, это жесть прям, когда трезвый смотришь на это.
Сорян, высказалась, просто злая и уставшая как черт!
Пусть воскресенье принесёт Всем Вам море позитива и хорошего настроения! ?
Наташ, навеяло.
Парень знакомый как-то рассказывал, он пить бросил и на дискотеку в клуб пришел трезвый. И говорит потом, а я думал я классно танцую, пока на дисткотеку трезвый не пришел???

Я могу коньяк или виски пить всю ночь легко и не слишком пьянеть?
Мужики так и говорят, ну нафиг с ней бухать, она всех перепьет
Но при этом от шампанского или каких либо коктелей башку сносит-прощай разум встретимся завтра ? (танцы на столах и т.д. и т.п )
Поэтому пью только крепкие напитки(не пью водку и самогон, не люблю)
Я до вчерашнего вечера тоже думала, что самогон не люблю)). Теперь уверена на 100%, я самогон не люблю))). И вообще, лучше не пить, чем пить, похоже. Мне нравится быть трезвой. Планирую 22 год провести максимально без алкоголя, насколько смогу себя сдерживать. А я смогу. И с мужем сегодня об этом говорили, он согласен, что надо подвязывать. Я решила,что начну с себя, я правда уже начала, и считаю, неплохо справилась с отказом от алкоголя в уходящем году. Но тяга у меня есть, я прям вчера обрадовалась, когда бутылку увидела.
Но я смогу и буду тренить трезвая, а там и муж подтянется. Любим друг друга короче мы:676866858::676866858:

Я до вчерашнего вечера тоже думала, что самогон не люблю)). Теперь уверена на 100%, я самогон не люблю))). И вообще, лучше не пить, чем пить, похоже. Мне нравится быть трезвой. Планирую 22 год провести максимально без алкоголя, насколько смогу себя сдерживать. А я смогу. И с мужем сегодня об этом говорили, он согласен, что надо подвязывать. Я решила,что начну с себя, я правда уже начала, и считаю, неплохо справилась с отказом от алкоголя в уходящем году. Но тяга у меня есть, я прям вчера обрадовалась, когда бутылку увидела.
Но я смогу и буду тренить трезвая, а там и муж подтянется. Любим друг друга короче мы:676866858::676866858:
Фух
Наконец-то ?

ну говорю же Плутон с Венерой в паре сейчас, эмоции зашкаливают от люблю-немогу до ненавижу-убью)))
синька-зло! одназначнА!)))кроме белoго сухого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: