Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наоборот перешла в последние годы только на водку - на абсолют и на чистые рос, остальное пила - аллергия была(
вообщем потихоньку урезала все напитки) - началось с отказа от вина - так - как не могла найти вино - которое можно было бы пить... Все было не то
потом были поиски нормального виски итд. В итоге осталась водка)))))))))))) НО - теперь и она я надеюсь ушла в прошлое)
Вообще перепробовала почти все - поэтому наверно нет жалости расставаться с этим...
Ага. Мы ж тоже сейчас практически не пьём. Но по принципу, редко, но метко
Скоро наверное и редко перестанем, ибо похмелье потом ?

@Wika305, Викуся, вот такой характер дурной у меня. Поехали на одной машине и я трезвый водитель (ну а кто). Хотели ехать на моей машине, а не разрешила и Слава Богу, а то в прошлый раз сзади диван был залит алкашкой. У меня машина с салона и я отморозилась. Ехать за 60 км. Изначально обговаривалось, что максимум до 2 с восьми вечера, тк мне тяжело и тд и тп. Но потом, Натаха прости нас, мы такие свиньи, как обычно все. Только я сегодня опухшая вся и чувствую себя плохо, прям реальное переутомилась, но кого ж это волнует по синьке. Ладно, сама виновата. Сама на шею посадила. Все удобно, я не пью, значит, я вожу. Как то так

@elika, вот да. Такие они у меня все милые и хорошие, когда по трезвому. А вчера в машине повернулась назад : то ещё зрелище, глаза перекошенные, колготы рваные, помады смазанные. Выглядит как-то, прям стыдно за них стало.
А я пила последний раз где-то в начале июля так жёстко буханула , а до этого тоже месяца четыре не пила. Потом в августе забеременела, а сейчас надеюсь, что организм меня не подведёт и я как рожу, больше пить не буду, надеюсь???

вчера Луна была в самом пьющем знаке Рыбы, да еще и в квадрате к Черной Луне.Вот многие и нажрались, хорошо хоть на жопу приключений не нашли.Вчера Черная Луна была в оппозиции к Солнцу.Вообщем жуть жуткая, вдобавок все чувства обострены из-за соединения Венеры с Плутоном в точном градусе.

вчера Луна была в самом пьющем знаке Рыбы, да еще и в квадрате к Черной Луне.Вот многие и нажрались, хорошо хоть на жопу приключений не нашли.Вчера Черная Луна была в оппозиции к Солнцу.Вообщем жуть жуткая, вдобавок все чувства обострены из-за соединения Венеры с Плутоном в точном градусе.
Рыбы пьющий знак1lis37

@Wika305, Викуся, вот такой характер дурной у меня. Поехали на одной машине и я трезвый водитель (ну а кто). Хотели ехать на моей машине, а не разрешила и Слава Богу, а то в прошлый раз сзади диван был залит алкашкой. У меня машина с салона и я отморозилась. Ехать за 60 км. Изначально обговаривалось, что максимум до 2 с восьми вечера, тк мне тяжело и тд и тп. Но потом, Натаха прости нас, мы такие свиньи, как обычно все. Только я сегодня опухшая вся и чувствую себя плохо, прям реальное переутомилась, но кого ж это волнует по синьке. Ладно, сама виновата. Сама на шею посадила. Все удобно, я не пью, значит, я вожу. Как то так
В следующий раз езжайте все на такси и расходитесь по ощущениям:kiss:

Кажи резиновую
Подушка массажная Original FitTools

@Рыжая Бестия, это точно! Даже пореветь с утра успела?
Наташечка,все хороше же!
Ты самая хорошая, и ты молодец. Плохое забудется, а подруги навсегда.
И потом, когда ты буханешь:giggle:заблюешь им все их тачки сразу и одновременно:giggle:
Не злись на них, тыж батая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: