Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Мы ж тоже сейчас практически не пьём. Но по принципу, редко, но меткоя наоборот перешла в последние годы только на водку - на абсолют и на чистые рос, остальное пила - аллергия была(
вообщем потихоньку урезала все напитки) - началось с отказа от вина - так - как не могла найти вино - которое можно было бы пить... Все было не то
потом были поиски нормального виски итд. В итоге осталась водка)))))))))))) НО - теперь и она я надеюсь ушла в прошлое)
Вообще перепробовала почти все - поэтому наверно нет жалости расставаться с этим...
Рыбы пьющий знаквчера Луна была в самом пьющем знаке Рыбы, да еще и в квадрате к Черной Луне.Вот многие и нажрались, хорошо хоть на жопу приключений не нашли.Вчера Черная Луна была в оппозиции к Солнцу.Вообщем жуть жуткая, вдобавок все чувства обострены из-за соединения Венеры с Плутоном в точном градусе.
В следующий раз езжайте все на такси и расходитесь по ощущениям@Wika305, Викуся, вот такой характер дурной у меня. Поехали на одной машине и я трезвый водитель (ну а кто). Хотели ехать на моей машине, а не разрешила и Слава Богу, а то в прошлый раз сзади диван был залит алкашкой. У меня машина с салона и я отморозилась. Ехать за 60 км. Изначально обговаривалось, что максимум до 2 с восьми вечера, тк мне тяжело и тд и тп. Но потом, Натаха прости нас, мы такие свиньи, как обычно все. Только я сегодня опухшая вся и чувствую себя плохо, прям реальное переутомилась, но кого ж это волнует по синьке. Ладно, сама виновата. Сама на шею посадила. Все удобно, я не пью, значит, я вожу. Как то так
Подушка массажная Original FitToolsКажи резиновую
Луна в знаке Рыбы, не солнечные РыбыРыбы пьющий знак![]()
Наташечка,все хороше же!@Рыжая Бестия, это точно! Даже пореветь с утра успела?
Девчонки,смотрели фильм Неверная с Ричардом Гиром?
Такой чувственный фильм?
Такой чувственный фильм?
Такой чувственный фильм?
Такой чувственный фильм?
Сегодня все будут чувственные
Там ещё 2, видалаСегодня все будут чувственные![]()