Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на завтрак сейчас натру тыкву на тёрке и запеку с лавашом тонким, у молдованей и румынов у нас на Бессарабии это называется "плацинда"
А я ща разбужу мужа и пойдем в рестик, или закажем на дом шашлык ??

Доброе утро! Гульнули, то гульнули, вес в плюс 1200. Есть не ела толком, пила много. Приехала в 5.10. Сказала, последний раз их вожу, совести вообще нет, прям невроз напал на меня. Ещё и приехала, уснуть не могла, перевозбуждение такое. Как будто всю ночь бухала и отекла вся. Все было отлично, пока коньяк не начался запиваться шампанским. Я из-за своей доброты душевной, получаюсь вечно козлом отпущения. Поехала бы на своей машине, в час или два ночи, села и уехала бы спокойно. Нет уважения ни к тому, что в положении, ни к тому, что мне на работу. Не, конечно, все очень извинялись и тд, но синька чмо и девчонки мои под синькой такие деграданты, это жесть прям, когда трезвый смотришь на это.
Сорян, высказалась, просто злая и уставшая как черт!
Пусть воскресенье принесёт Всем Вам море позитива и хорошего настроения! ?
Гормоны однозначно
И под ними все подружки сучки ???

У тебя здоровья на какое количество алкоголя хватает? Я могу смело 0,5 коньяка втоптать либо литра полтора винишка:giggle:
Я могу коньяк или виски пить всю ночь легко и не слишком пьянеть?
Мужики так и говорят, ну нафиг с ней бухать, она всех перепьет
Но при этом от шампанского или каких либо коктелей башку сносит-прощай разум встретимся завтра ? (танцы на столах и т.д. и т.п )
Поэтому пью только крепкие напитки(не пью водку и самогон, не люблю)

У нас дождь и +11, и всю неделю обещают дожди1lis33хорошо, что у меня занятия каждый день будут на следующей неделе
А у нас сегодня вот такая красота за окном
20211212_121937.jpg

У меня только резиновая - подушка для баланса, очень хороша, можно поясницей крутить когда сидишь и тупо в целом на ней заниматься.
У меня для сна была из гречки. Не зашла очень жёстко, а вот мама в восторге
Кажи резиновую

Но при этом от шампанского или каких либо коктелей башку сносит-прощай разум встретимся завтра ? (танцы на столах и т.д. и т.п )
Кстати, я тоже выдержанная:giggle:меня фиг кто перебухает:giggle:

Доброе утро! Гульнули, то гульнули, вес в плюс 1200. Есть не ела толком, пила много. Приехала в 5.10. Сказала, последний раз их вожу, совести вообще нет, прям невроз напал на меня. Ещё и приехала, уснуть не могла, перевозбуждение такое. Как будто всю ночь бухала и отекла вся. Все было отлично, пока коньяк не начался запиваться шампанским. Я из-за своей доброты душевной, получаюсь вечно козлом отпущения. Поехала бы на своей машине, в час или два ночи, села и уехала бы спокойно. Нет уважения ни к тому, что в положении, ни к тому, что мне на работу. Не, конечно, все очень извинялись и тд, но синька чмо и девчонки мои под синькой такие деграданты, это жесть прям, когда трезвый смотришь на это.
Сорян, высказалась, просто злая и уставшая как черт!
Пусть воскресенье принесёт Всем Вам море позитива и хорошего настроения! ?
это была одна из причин, почему я перестала сначала пить на всех корпоративах и других совместных собирушках... только дома и только с друзьями.... Тоже трезвой посмотрела как-то на это все веселье)))

Теперь решила, что надо полностью это прекращать в том числе дома и с друзьями. Пока не тянет на алкоголь - месяц+ прошел правда всего)

Доброе утро.А я с ночи, смотрела в эфире комету Леонард.Есть такой спорт-экстремальная астрономия.

Вчера спорили. Я грю аккардеон или имитация его, мне муж-нет это духовой

Пришлось спросить у музыкантов
Я оказалась права? :bounce:
Фсе, муж терь мне должен, не придумала ещё что, но должен ??

это была одна из причин, почему я перестала сначала пить на всех корпоративах и других совместных собирушках... только дома и только с друзьями.... Тоже трезвой посмотрела как-то на это все веселье)))

Теперь решила, что надо полностью это прекращать в том числе дома и с друзьями. Пока не тянет на алкоголь - месяц+ прошел правда всего)
И нас не тянуло ? но торкнуло, типо а не поиграть бы нам в покер
А где покер, там и виски ?

я наоборот перешла в последние годы только на водку - на абсолют и на чистые рос, остальное пила - аллергия была(
вообщем потихоньку урезала все напитки) - началось с отказа от вина - так - как не могла найти вино - которое можно было бы пить... Все было не то
потом были поиски нормального виски итд. В итоге осталась водка)))))))))))) НО - теперь и она я надеюсь ушла в прошлое)
Вообще перепробовала почти все - поэтому наверно нет жалости расставаться с этим...

И нас не тянуло ? но торкнуло, типо а не поиграть бы нам в покер
А где покер, там и виски ?
а я не умею играть в покер))) умею только в карты в дурака))))))))))) где можно просчитать карты)))))) раньше играли с мужем в шахматы - но это было оооочень давно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: